~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 13:16     #2931
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Посмотрела табличку- уже 14 малышей появилось. Здорово!
А "доходы" скорее всего не пересчитают, особенно тем, кто уже получил дикретные.
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы. Пойду покупать еду и готовить. Вечером гости придут. Вот только одно меня волнует. Все за нас выпьют, в т.ч. и муж. А если рожать припрет? Мне самой за руль?! А на скорой не хочется.
Старый 04-10-2007, 13:22     #2932
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку- уже 14 малышей появилось. Здорово!
А "доходы" скорее всего не пересчитают, особенно тем, кто уже получил дикретные.
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы. Пойду покупать еду и готовить. Вечером гости придут. Вот только одно меня волнует. Все за нас выпьют, в т.ч. и муж. А если рожать припрет? Мне самой за руль?! А на скорой не хочется.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Лизонька - постою послушаю про сухой паек...ТОже хочу в сухую съесть этот корм
Старый 04-10-2007, 13:24     #2933
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот зашла к вам в гости.Радуюсь за вас.У нас долгожданное событие еще только в декабре.
Удачи вам.
А вот насчет повышения декретных
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=260923&page=4
Так а что тут думать-то...про декретные - вам если еще не выдали их, то с 1-го октября, кажись, это постановление работает уже и получите не 16 - планку, а 23, а если уже выдали, то перерасчитывать непосредственно ни нам, ни вам - уже не будут. Можно только порадоваться за январят и след. поколения...
А спасибки за радостия за нас . И вы не успеете оглянуться, как декабрь наступит и к вам заглядывать уже февралята станут на форум .

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ладно, если я хочу родить раньше ПДР, надо двигаться активно, пойду в консультацию за рецептами бесплатными на витамины, тем более погода хорошая.
Наивная . Двигайся - двигайся, только не перестарайся. Не-ет, конечно, физическая нагрузка может спровоцировать тонус матки и впоследствии - отхождение вод... Но все-таки доказано наукой , что наступление родов программируется эндокринными м еханиз-мами малышика . Тут природу, мать ее, не обманешь , не зря говорят в народе, когда масик захочет выйти, тогда и суждено. Другой вопрос, если он этого принципиально делать не хочет, тады другие способы медициной на этот случай предусмотрены . Мне вот в ЖК сказала врач, что ходить мне осталось крайне мало, скорее, не больше недели, мол, до 40 недель стопудово не дотяну (кстати, шейку мне не смотрел никто, только живот пропальпировала и голову у входа низко нащупала - вряд-ли это является истинным критерием скорости готовности , да и не жаловалась я ей тогда ни на треники, ни на выделения и пробки еще не было), а было это две недели назад . Моя прЭлесть приводит себя в порядок, бигуди, видать, накручивает сейчас (благо, на УЗИ сказали, что щетинка отросла ), ногти отращивает и красит... короче, готовится к фотосессии при рождении - на все это-ж время надобно, сами понимаете, подготовка требует временных затрат...
Старый 04-10-2007, 13:25     #2934
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Спасибо!
Старый 04-10-2007, 13:25     #2935
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лизонька - постою послушаю про сухой паек...ТОже хочу в сухую съесть этот корм

Уж очень он вкус детства мне напомнил!

В общем одну порцию - 2 столовые ложки я уже схомячила!
Старый 04-10-2007, 13:28     #2936
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретениями! Полезная штука - муж , особенно в таких ситуациях (ну, конечно, это я шутя). а колясон-то купили? Али в раздумьях?
Спасибо, дорогая! А тебя поздравляю с открытием Отта! Коляску ещё не купили, но мужу всё показано и одобрено. Наверное, на след. неделе купим, в конце концов не горит...
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Острушка - с возвращением супруга и приобретениями!
Спасибки, спасибки!
Леночка-Упсик! Поправляйся, не раскисай!
Старый 04-10-2007, 13:33     #2937
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Ленусь, ты, вроде бы, но-шпу тож пьёшь?.. я вот приступила, а у врача забыла спросить, какой курс. Ну, сколько её пить. До победного конца, я так понимаю?
Нам говорили пить до родов по 3 шт./д.
А еще советовали Тержинан за 10 дней до пдр. Типа почистит флору. Но я пока не начала, хотя до пдр мне осталась неделька
Цитата:
А по поводу свечей с красавкой, я хотела спросить. Вы их куда ставите? Мне прописали на ночь во влагалище. Что-то мучают меня сомненья.
Вобщет на упаковке написано "ректальные". Но может тебе гиня какие-то спец. генитальные выписала?
Старый 04-10-2007, 13:35     #2938
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы.
Поздравляю с годовщиной!!!
По поводу машины: у меня три недели назад родственники мужа ключи отобрали... Чтоб я не каталась Теперь-то хорошо, муж вернулся, а до этого я сильно страдала, что пешком хожу...
Старый 04-10-2007, 13:35     #2939
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Уж очень он вкус детства мне напомнил!

В общем одну порцию - 2 столовые ложки я уже схомячила!
АГа - по мне так обычное молоко сухое Я тоже уже неск. ложек схомячила... ЩАс вот разбавила и пью сижу...А то у меня отеки жуткие - а завтра на прием в ЖК...Опять за вес будут ругать, так что сегодня мало ем
Старый 04-10-2007, 13:38     #2940
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

И вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=305598&page=7
Про декретные