~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 18:21     #1
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Привет, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших! УРАААА!

Представьте, в 38.5 недель узнать, что родить со своей акушеркой, как я собиралась не получится... Запретили в 16 РД индивидуальные роды! Записалась там на семейные. Ношпу и красавку начала.

Вот вопрос у меня... Кто как думает зашиваться, если понадобится? Я после прошлых родов была уверена, что только под общим. А тут врач мне говорит, что очень правильно, что тогда отказалась от общего и сейчас надо зашиваться под местным. Вот и думаю...
Старый 04-10-2007, 18:50     #2
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки-солнышки!

Я вернулась!!!!!

Я такая счастливая!
Риточка, с возвращением тебя и с заслуженным счастьем!

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Вот вопрос у меня... Кто как думает зашиваться, если понадобится? Я после прошлых родов была уверена, что только под общим. А тут врач мне говорит, что очень правильно, что тогда отказалась от общего и сейчас надо зашиваться под местным. Вот и думаю...
Если придется, то только под местным. Общего после первых родов жуть как боюсь. А под местным тогда и не заметила, как меня зашили. Но вообще-то, очень надеюсь, что не придется.

Лена-Упсик - очень сочувствую тебе по поводу всех твоих болячек. Выздоравливай скорее, до возвращения Куликовой осталось два дня и можно "вперед и с песней" - рожать и избавляться от большинства напастей.
Старый 05-10-2007, 15:12     #3
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Кто как думает зашиваться, если понадобится? Я после прошлых родов была уверена, что только под общим. А тут врач мне говорит, что очень правильно, что тогда отказалась от общего и сейчас надо зашиваться под местным. Вот и думаю...
Если речь о КС, то мне врач сказала что под общим. На вопрос об эпидуралке ответила "это вы будете решать с анестезиологом".

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А вот паника перед общим наркозом меня накрывает конктретно, очень боюсь не проснуться.
ппкс

А как отличить простой тонус от схваток? У меня живот тоже каменеет и немного ноет чаще обычного, но пока нерегулярно. Это и есть схватки?

Antigua , поздравляю!