Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:54
ответ для kket на сообщение ":053:"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Зато как хорошо---затоптал любимый вымытый мной(со страшным радикулитом) пол уличными ботинками---гад, конечно, но читай цитату
Старый 19-09-2007, 14:05     #1002
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится просто офигела я.....
я тоже офигела

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Немного пожалуюсь.Что-то вчера нервы сдали,вечером рыдала вместе с ребенком. У него плохое настроение и зубы,а я от усталости,а потом мой муж-пофигист добавил..Я ему звоню,сначала вне зоны,потом все,бегу домой,потом - ой,забыл,надо в ансамбль на фотосессию,буду к 22,приехал в 23.20..(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь) Я просто совсем рыдаю,Ромка уже спит.
Он,конечно,стал утешать,но..Надо дотерпеть до октября - там пока планируется много выходных,буду тупо одна гулять по городу.Все,извините,вырвалось..
Танюш, похоже просто на усталость. Еще и не такое моет померещиться. Не надо думать про измены. Они часто бывают там, где их не ждешь, и не бывает там, где подозреваешь.

Цитата:
Что-то давно не видели фотки Женечки - в студию!
ага ,заодно на шишку посмотрим
у нас вчера на детской площадке день травм был. Просто все дети в возрасте от года до четырех что-нибудь повредели, кто губу, кто ногу ,кто просто не слабо упал
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Мы тут решили с мужем пообниматься, так Дима подошел папу отпихнул и давай ко мне на руки просится. причем проделали мы это раз 5.
.
нам Ника тоже не особо дает тискаться. Рассталкивает нас и сама пытается целовать то меня, то мужа

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Блин Женя по-моему у нас у всех таааакое желание. я тааак устала...хочется плакать честно. вроде и муж два через два работает, но даже когда он дома мы все равно время все вместе проводим. Куда нибудь едем - Макс полдороги в кресле и если не уснул прыгает по мне остальные пол дороги. Хорошо сейчас муж дает немного порулить - Макс у у него на руках. Блин иду в туалет а сын уже под дверью стоит за ручку дергает и ноет. Я тоже так хочу одна поспать, втать утром и просто повалятся (а не бежать бегом за горшком, сидеть с ним полччаса и потом все равно ему попу мыть так накакает в трусы когда я его уже отпущу с миром с горшка, варить кашу и т.д.) поболтаться по магазинам в расслабленном состоянии и не бегом. Уфф....тяжело мне че то стало. Еще и девочка с которой мы год отгуляли с детками вышла на работу, я завидую. Все а теперь в меня можно кинуть тапочками
Ань ,какие тапочки? понятно ,все устали. Хочется развеяться. Ничего, справимся, мы - сильные!
Старый 19-09-2007, 14:18     #1003
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
данка
ути, а где же щечки? зато глаза теперь большие-большие!
Старый 19-09-2007, 14:18     #1004
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
Супер, молодцы

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Наша няня много лет проработала медсестрой в детклинике. Так вот она нам советовала Лактобактерин- я его с большим подозрением давала.
Нам как раз наш дерматолог в поликлинике назначала его при аллергии.
Цитата:
Девочки,приветик!
Про фотки - встреча Сони и Оли с дочками - супер,я тоже хочу кого-нибудь пригласить или сама сходить! Кто к нам хочет (если что - метро близко!)?
..
Я хочу, а еще лучше к нам, но ты наверно не поедешь, далеко до нас всем.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
данка
Симпатюшка, поправляйтесь скорее.

Оля( Funky), у меня водный раствор вит. Д.
Старый 19-09-2007, 14:21     #1005
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Я Марьяшу уже переселяю в свою кроватку и что удивительно, она там даже лучше спит, а то последнее время с нами воще чего-то ей не спалось, все время крутилась, вертелась, хныкала, а тут переложили и все вроде ничего. Иногда , конечно, бывает, что хочет к нам, мы тогда не насилуем, забираем опять к себе. Но, в целом процесс вроде пошел. Сейчас даже днем стала засыпать в своей кроватке, а вчера так сама уснула без песен и разговоров.
Старый 19-09-2007, 14:23     #1006
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

У меня какая-то фигня с компом. Муж как установил антивирус, так фотографии стало не открыть, соответственно, не уменьшить...
А шишка всё равно под чёлкой. Хи-хи.
Старый 19-09-2007, 14:28     #1007
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
Помнится, пару лет назад, на ВУОКСЕ (Приозерск) мы ходили в поход на пэлках... И повстречали таких вот походцев. Со стороны выглядело немножко страшновато: самые настоящие плоты с пиратскими флагами, лодки, украшенные костями, даже маленький фрегат был... И народ - весь в черной коже, с головы до ног в железках, в банданах с черепами....
Очень шумно, но судя по всему, очень весело!
Старый 19-09-2007, 14:31     #1008
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я Марьяшу уже переселяю в свою кроватку и что удивительно, она там даже лучше спит, а то последнее время с нами воще чего-то ей не спалось, все время крутилась, вертелась, хныкала, а тут переложили и все вроде ничего. Иногда , конечно, бывает, что хочет к нам, мы тогда не насилуем, забираем опять к себе. Но, в целом процесс вроде пошел. Сейчас даже днем стала засыпать в своей кроватке, а вчера так сама уснула без песен и разговоров.
молодец Марьянна, просто лежит и засыпает............
Старый 19-09-2007, 14:47     #1009
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветики!!!!сто лет не заглядывала сегодня только инет подключили...буду вливаться в коллектив...
Старый 19-09-2007, 15:11     #1010
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д. Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры?

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
прикольно! а кто это у вас такое придумывает? что за традиции?
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
вау, весело вы съездили! Как Степик перенес?
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Супер,а Степика с собой брали?
Началось все с этого лета. Девочка одна взяла все на себя, и придумывание тем и закупку продуктов и выбор места...вообщем нааам...благодать. Это был всего 3-ий мажор,но планируются еще и еще...на самом деле суупер,очень весело и просто классно! С собой музычка была...почти весь вечер пиратские темы звучали Оч понра...
А Степочке на таких вечеринах точно не место он был со свекрой,и ей приятно и нам

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Помнится, пару лет назад, на ВУОКСЕ (Приозерск) мы ходили в поход на пэлках... И повстречали таких вот походцев. Со стороны выглядело немножко страшновато: самые настоящие плоты с пиратскими флагами, лодки, украшенные костями, даже маленький фрегат был... И народ - весь в черной коже, с головы до ног в железках, в банданах с черепами....
Очень шумно, но судя по всему, очень весело!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра