| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Я тут вообще редкий гость, хоть и скучаю, а с приездом мамы и заморочками с ее покупкой квартиры вообще не до форума - только по делам... Но наконец наши 2 месяца битвы за недвижимость закончились победой - сколько было проблем (но и еще будут) сейчас вздохнули спокойно.... Наша бабушка скоро к нам окончательно переедет - вроде все теперь довольны, но чего нам это стоило Бабушка наша всю жизнь на кавказе прожила, причем она понимает, что переезжать надо, и сама говорит что хочет, но подсознательно этому противится, поэтому покупку реального варианта пыталась оттянуть, уповая на чудо в виде шикарной квартиры за небольшие деньги... Еще весь этот праздник совпал с прорезыванием премаляров у Насти - жуть просто ...Ребенка жалко - потому как напряженная обстановка в семье ей была явно не на пользу Но тем не менее у нас появились новые достижения Мы научились ковырять в носу, появились новые па в танце - раньше мы приседали да подпрыгивали под музыку, теперь же поприседаем, потом отходим - ручками плавно взмахнем и начинаем кружиться, еще стали учиться есть самостоятельно - пока правда получается только зачерпывать воду из чашки ложкой - иногда что-то удается донести до рта А вообще каждый день несет с собой новые открытия![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "и мне нра....;)
А можно опять про..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
... Эх Мы в Оксфорде жилиЦитата:
И про сон без памперса - у нас получаетсятак , что пару-тройку часов ребенок спит в своей кровати. писаем на одноразовые пеленки, потом к маме с памперсом, после того как мы запрудили всю кровать, невзирая на пеленки, я не решаюсь ее класть к себе под бок без подгузников |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Классно!!!:support:
Опять сцепились по..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
круто! ![]() Цитата:
Цитата:
Катя, про диагноз ничего не скажу, не знакома с таким. Надеюсь что это у вас скоренько пройдет и все нормализуется. Цитата:
![]() ![]() Тяга к прекрасному на лицо ![]() ![]() Аау, весело вы съездили! Как Степик перенес? |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ого! :010: круто! :)) :017:
С..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ВОт это даааа. ну молодцА Севилька, настоящее женское лакомство нашла.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы соскуцались! ![]() Цитата:
Второй если и появится точно когда Мишка уже будет спать в своей кровати. Цитата:
Новыми па поразили. Здорово! Мы то пока даже ходим шатаясь. Нас вечно как подвыпиМших моряков штормит. |
|||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Про аппетиты. Светик не переживай, думаю все у вас наладится и будет Максик наворачивать так что за ушами будет трещать. Мы ведь тоже малоежки. У нас бывали деньки что вообще почти ничего не съедал. Помню был месяц когда питался одними сушками, печеньем и сыром, еще яблочко и банан мог погрызть. А сейчас может до пяти раз в день наворачивать и рацион мы сбалансировали более менее. Смешивала продукты, предлагала разные, меняла и сейчас постоянно даю новое попробовать.
У меня теперь другая "проблема". Иногда хочется поесть одной и то что ему ну совсем не положено. Но мы очень сильно требуем дать попробовать что мама ест. Так что мы теперь и "свою" еду кушаем и мамину. Но повторю, бывают и сейчас дни (зубы, погода, стрессы) когда почти ничего не ест. Терплю с трудом, (первый позыв все равно накормить даже если не хочет, тут же отгоняю мысль и делаю вид будто и не хотела ничего предлагать есть) но и эти дни проходят. Кушайте при нем чаще и с аппетитом. Просит - дай лизнуть но не корми. Пусть проснется аппетит. |
|
|
ответ для pusin на сообщение "здраствуйте,я человек новый,но вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в полку девочек-августят прибыло![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "добро пожаловать! :)) в полку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Супер,а Степика с собой..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Так ты за мой счет тут веселишься? ![]() лично мне твой юмор нравится - вот мой почему-то не ценят, а точнее даже не видят что я шучу. мжет мне спец. знак подавать? ![]() Цитата:
Может ты ее научишь продукты закупать да борщ готовить? прикниь какая польза ![]() пела ей песенки и укчивала (к слову я этого ваще не делаю )Цитата:
Цитата:
вчера купили мазь для синехии Овентин - блин, он стоит 711 рэ золотая у нас пися ![]() А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится ![]() ![]() просто офигела я..... |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046::046::046:Так ты за мой счет тут..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А я-то пытаюсь сдерживаться, чтоб людей не пугать![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кто тут у нас ещё такой экспрессивный? Мне нра...![]() А ты шутишь обычно СОВСЕМ тонко. Смайлики никто не отменял. Очень помогает... ![]() Про писю---то ли ещё будет... ![]() Про шок- ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046::046::046:Так ты за мой счет тут..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|