Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 22:51     #951
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
не, а на вид то такая нежная мамулечка -а по факту -жесть
Гыыы Я маскируюсь хорошо

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
ГВ поле года имеет(возможно) ценность психологическую, а вовсе не пищевую.
И хватает молока на то, чтобы показать маме, кто в доме главный, ну и для лёгкого перекуса...
Ну коль так, почему тогда мой ребенок от голода не страдает если мое молоко для нее пока основная еда? Наверное "психологической ценностью" насыщается
Мда... если ребенок титю попросил, значит он мамой манипулирует... мдааа...

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Думаешь я не пробовала разные варианты? Хочу заметить, что все дети разные. И, если что-то подходит одному, не значит что подойдет другому. И то, что Марта ест у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Только это не значит, что ты правильно что-то делала, а я нет. и в педприкормы я не верю. Одну рисунку я едой не считаю, мы так тоже едим.
Все ИМХО
Бейте меня ногами, но я встряну Свет, тут-то как раз собака и зарыта - ты в педприкорм не веришь (я думаю просто не было возможности разобраться), поэтому у тебя с ним и не вышло Для меня в Леркины 6 месяцев было мучением даже представить что я даю ей еду из баночек, чисто интуитивно я понимала что это вапще не то что надо моему ребенку. А педприкорм просто не противоречит, а подкрепляет мое мамское чутье.
Старый 18-09-2007, 22:53     #952
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Вот это разгуляй! Супер! И хватает же фантазии у людей
Старый 18-09-2007, 22:57     #953
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...

ПРИКОЛЬНО!!!!
Старый 18-09-2007, 22:58     #954
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д. Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры?
Старый 18-09-2007, 23:04     #955
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь ставили диагноз: "ферментная недостаточность"? Во что она выльется?
нам ставили. Выписали Креон, но я не давала, само все наладилось. Подумаешь, съела что-нить не то, а на одном анализе каках отразилось. Но это мое разгильдяйское мнеение

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Пока я на форуме сидела,Вика съела,размазала,разчавкала мою любимую помадуууууууууууууу.........
гы-гык...то ли еще будет! у меня тоже уже одна гигиеническая помада съедена и гель для бровей размазан по полу
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
уррраааа - няня уложила спать Марту. Сначала они пришли с прогулки и я попыталась ее уложить - она отказалась. Ну я и ушла по своим делам. прихожу - а Мартинка спит.Ну все - теперь я могу уходить спокойно - не надо возвращаться и укладывать!!!!!
а как няня Марту укладывает?

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
прикольно! а кто это у вас такое придумывает? что за традиции?

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Классно!!!
Опять сцепились по поводу кормежки!!!
А то уже как-то скучно стало...
Оля ФАНКИ, я просто обожаю твои топы, в которых ты активно не согласна!!!!
Аня, ну нельзя же так смешить на ночь!
Старый 18-09-2007, 23:10     #956
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Приветики! Девочки мы вернулись из поездки!!! (надеюсь вы нас не совсем забыли)
Прочитать вас всех все равно не успею, подскажите хоть где фоты с праздника!!! Так охота посмотреть!!!!
Отчетик выложу попозже, а то надо много времени на его написание, пока его нету...
Старый 18-09-2007, 23:14     #957
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

С возвращением!!! Ждем рассказа и новых фоток!
Фотки с праздника тут: http://2006-2009.littleone.ru/showth...223570&page=41
Старый 18-09-2007, 23:24     #958
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д. Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры?
Завидную невесту растите-хозяйственную... У нас тут жених имеется...
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки мы вернулись из поездки!!! (надеюсь вы нас не совсем забыли)
Прочитать вас всех все равно не успею, подскажите хоть где фоты с праздника!!! Так охота посмотреть!!!!
Отчетик выложу попозже, а то надо много времени на его написание, пока его нету...
Катя, сколько лет-сколько зим!!! Я вас, конечно же не забыла, но вот запамятовала, куда вы ездили???И мы очень рады вашему возвращениюФедюнчика в студию!!!
Старый 18-09-2007, 23:30     #959
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Посмотрела фотки! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какие красивые и детки, и папы, и мамы!!!!!!!!!!!!!!!! А глаза, особенно дитенешей!!!! У меня просто слезы умиления навернулись!!!! Вообщем эмоции меня переполняют! Молодцы девочки, низкий поклон организаторам сего!
/жаль нас не было/но везде не успеешь/
Старый 18-09-2007, 23:33     #960
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Привет! Привет!

Мы сегодня первый день на развивашки ходили!!!!

Как всеже это тяжело! Вовке на месте не усидеть!!!! Но картинку всеже нарисовали...
Ему понравилось танцевать, по кругу ходит без проблем, а вот сидеть и что то делать... ну ни в какую. В комнате мантессори все раскидал просто Ну думаю так будет первый месяц, надо потерпеть, потом наверное будет проще...