Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 11:51     #981
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,приветик!
Нахожу время читать,мысленно отвечаю,даю советы,но писать никак....
Постараюсь вспомнить (а то если с +,то надо вернуться стр на 30 назад и дальше будете читать меня стр 5 !)
Про фотки - встреча Сони и Оли с дочками - супер,я тоже хочу кого-нибудь пригласить или сама сходить! Кто к нам хочет (если что - метро близко!)?
Таня,твои девочки - отдельная песня. Сразу так дочек захотелось,а лучше двух и с такими глазенками! А ты в Америке - просто отпад! Что же я такая клуша,оставляла дите максимум на 10 часов!
Александра,вот это поход! Когда-то в далекой юности я любила это дело,около Красной поляны хорошо походила...
Ира,про зимний комбез.Прочитай на ярлычке - есть ли Vatiin/Vanu - утеплитель,вроде бы с ним зимний. Глянь,на осеннем его быть не должно!
А мы вчера с Юлей и Мишенькой гуляли в Олимпии,было так тепло,хорошо,деток много! Что мой на карусели отмачивал - я чуть не поседела! Все дети сидят смирно,держатся,а Ромке хватает 2-х минут,потом отпускается,встает,лезет под сиденье,на ходу сходит,заходит,ногу поднимает...................
О ваших милых дебатах - здорово,не скучно! Про ценность ГВ - главное,чтобы не напрягало,тогда будет ценно до самого конца! А если мамочка не хочет,а кормит - геройствует,так лучше, наверное,смесь - ребенку ведь все эмоции передаются!
Про педприкорм.Честно - читала не много, мы плавно перешли от банок к нормальной правильной еде,никаких пюре - да здра кусочки! Едим ттт хорошо,более-менее чисто. Оля,а Марта сама ложкой ест аккуратно?Мы пока не совсем. Тоже отправляю гулять,если начинает веселиться. Но кормлю ТОЛЬКО, когда он сам просит (было как-то что обошлись без ужина,четвертого кормления,перерывы получились длинные)

Немного пожалуюсь.Что-то вчера нервы сдали,вечером рыдала вместе с ребенком. У него плохое настроение и зубы,а я от усталости,а потом мой муж-пофигист добавил..Я ему звоню,сначала вне зоны,потом все,бегу домой,потом - ой,забыл,надо в ансамбль на фотосессию,буду к 22,приехал в 23.20..(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь) Я просто совсем рыдаю,Ромка уже спит.
Он,конечно,стал утешать,но..Надо дотерпеть до октября - там пока планируется много выходных,буду тупо одна гулять по городу.Все,извините,вырвалось..
Старый 19-09-2007, 11:54     #982
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Всем привет и одновременно пока Мы к маме на недельку. Ноут брать не буду.
До скорого!!!
Всех Лю
Старый 19-09-2007, 12:01     #983
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Аня, реаниматолог - круто! Повезло твоим близким!
Что-то давно не видели фотки Женечки - в студию!
Таточка,давай и Матвейкины выкладывай!
Соня,у тебя самая хозяйственная девчушка! А мой никогда не видит, как я посуду мою...Вот в чем минусы коммуналки.
Что-то погодка сегодня прямо вместе со мной плачет,никуда не сходить.Деть заснул утром,спит уже 2 часа!
Старый 19-09-2007, 12:18     #984
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ну и погодка. Димка от неё спал до 11 часов, для нас это круто, потому что 2 последних месяца поздже 9 мы никода не вставали.
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
У нас очень мало опыта общения с другими малышами - но вот сегодня интересную сцену наблюдала... на площадке гуляли с другой девочкой помладше - так вот когда она подошла к нам, и я проявила к чужой ляле интерес Настя ее оттолкнула, неужели уже ревнует!
Мы тут решили с мужем пообниматься, так Дима подошел папу отпихнул и давай ко мне на руки просится. причем проделали мы это раз 5.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Немного пожалуюсь.Что-то вчера нервы сдали,вечером рыдала вместе с ребенком. У него плохое настроение и зубы,а я от усталости,а потом мой муж-пофигист добавил..Я ему звоню,сначала вне зоны,потом все,бегу домой,потом - ой,забыл,надо в ансамбль на фотосессию,буду к 22,приехал в 23.20..(вот написала,прочитала - похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь) Я просто совсем рыдаю,Ромка уже спит.
Он,конечно,стал утешать,но..Надо дотерпеть до октября - там пока планируется много выходных,буду тупо одна гулять по городу.Все,извините,вырвалось..
Танюш очень тебя понимаю. Я тут должна была идти на курсы. одетая напомаженая сижу жду, в установленное время муж не пришел, через час нет , телефон вне зоны. Я уже начала искать телефоны экстренной службы. подавать в розыск. Ничего к ночи вернулся. Решил отдохнуть с друзьями Неделю с ним в конрах была. Ревелааа. Волокрдину напилась
Не расстраивайся всё пройдет, а про измену не бри в голову. просто задержался и всё.
Старый 19-09-2007, 12:24     #985
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А можно опять про творожный блин, а он получается именно блином или его лоечкой надо со сковородки соскребать?
Дашка все смолотила, но у меня был второй вариант
У меня первый и третий раз получился блином, а второй--развалился. Фиг его знает почему

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Немного пожалуюсь.- похоже на типичную измену,но пока никаких признаков,присмотрюсь..
А я всегда говорю:"Мой муж УТВЕРЖДАЕТ, что работает в школе (учителем,заметим, а не уборщицей). Поэтому я не понимаю, ПОЧЕМУ не реже трёх раз в неделю он является домой часа в 23???"
Родственники на такие слова реагируют болезненно, начинают утешать, мол, может, и нет у него никого...
А я считаю(зная, что работает), что, чем позже явился, тем меньше мельтешит, помощи всё равно вечером практически никакой....
Тань, ну его!!!! Не переживай! Всё равно не ПЕРЕвоспитаешь. Зато есть шанс ВОСПИТАТЬ
Старый 19-09-2007, 12:29     #986
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Мы тут решили с мужем пообниматься, так Дима подошел папу отпихнул и давай ко мне на руки просится. причем проделали мы это раз 5.
Мой средний благоприобретённый племянник до 3 лет, как только родители ночью пытались, тут же вставал в кроватке и начинал истошно орать.
Независимо от того, насколько крепко он перед этим спал и во сколько всё это происходило.
Маму защищал от поползновений
Старый 19-09-2007, 12:49
ответ для Инночка на сообщение "Ой,у нас таже фигня,мою..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дело не в Америке, хАчу одна побыть хоть немного.

Инна, как часто ты моем стульчик? смотрю, он у вас чистый такой. Я за Никой мыть не успеваю, она его так закидывает едой, просто швинство какое-то получается
Блин Женя по-моему у нас у всех таааакое желание. я тааак устала...хочется плакать честно. вроде и муж два через два работает, но даже когда он дома мы все равно время все вместе проводим. Куда нибудь едем - Макс полдороги в кресле и если не уснул прыгает по мне остальные пол дороги. Хорошо сейчас муж дает немного порулить - Макс у у него на руках. Блин иду в туалет а сын уже под дверью стоит за ручку дергает и ноет. Я тоже так хочу одна поспать, втать утром и просто повалятся (а не бежать бегом за горшком, сидеть с ним полччаса и потом все равно ему попу мыть так накакает в трусы когда я его уже отпущу с миром с горшка, варить кашу и т.д.) поболтаться по магазинам в расслабленном состоянии и не бегом. Уфф....тяжело мне че то стало. Еще и девочка с которой мы год отгуляли с детками вышла на работу, я завидую. Все а теперь в меня можно кинуть тапочками

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
У сколько вы грибов набрали, обалдеть.

А мы сегодня сделали парочку шажков самостоятельно! Уррра! Наконец то!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю с удачным походом к врачам, хорошо что у Адельки все отлично.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отметили?
Спасибо Ириш, тихонечко по-семейному, выпили бутылочку вина, вкусненько покушали. Хотели в театр и ресторан, но моя мама (основная нянька работала), а просто в ресторан с Максом это сплошная нервотрепка, я и поесть то толком не могу какая уж там романтика.
Старый 19-09-2007, 12:54     #988
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Да, он зимний. Читала, что он очень теплый. Будем пробовать
Они немного разные с реймой, у реймы мембрана, а в керри нет. Так что он подходит и для малоподвижных деток.
Светик я тож Максу заказала зимнее обмундирование там же. И жаклет

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Но мы уже привыкли, хотя первое время очень дёргались.
Так вот вчера она-таки сиганула на кафельный пол. Орала--жуть. Шишка на лбу--как у носорога рог.
Но посмотрела на детя, всё пока в порядке(ТТТТТ). Ведёт себя как обычно. И, как только успокоилась, немедленно снова полезла на этот дурацкий стол.
Главное, что и убрать его некуда...
Ой блин жалко зайку, у нас та же истроия с подставкой дя цветов, сначала опрокидывал ее вместе с цветами, теперь на нижние подставочки забирается и раскачивается. и куда ее убрать не знаю. Итак хлам а не дом

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
КСТАТИ, НА СЧЕТ ДОКУМЕНТОВ. КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО У НАС СО ВКЛАДЫШАМИ О ГРАЖДАНСТВЕ?.
ОТДАЛА ПАСПОРТ НА ПРОПИСКУ, ТАК ПАСПОРТИСТКА СКАЗАЛА:ОЙ, У ВАС ОБА ВКЛАДЫША СТАРОГО ОБРАЗЦА, НАДО ОБА МЕНЯТЬ"
адно, Тимкиному 9 лет, но Севилькин то я полгода назад оформляла.
ИХ РЕАЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ???
Постою послушаю у нас тоже вкладыш
Старый 19-09-2007, 13:09     #989
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
про питание и гв, у каждого свое, мы после больнички вообще так стали жить
едим каждый два часа по 150-200 гр, мы правда на диете, едим каши, супы, яблоки, печенье, хлеб, смесь, ночью едим 4 бутылки смеси! вобщем отедаемся, спим через раз хорошо, болит живот от седеного, но не дать еды орет, воду пьет, но если хочет есть тушите свет, 4 памперса за ночь! а былооооооооооо ели 4 раза все, не ныл, спал ночью, питался1 раз ночью , а теперь?? откинула нас болячка далеко назад, НО НИЧЕГО все вернеться, время надо, сегодня вот уже 1 раз ели ночью
короче для меня вывод один, ккаждый прав в своем подходе к жизне и воспитанию, мы все разные и жизнь наша разная.
перешли на один сон с 12-15.30, ложимся в 21 встаем 7.30-8, гуляем редко и то во дворе ногами, не сидит в коляске, носиться по двору гоняет голубей, трогает машины, пока не падал ттт
Любит играть в машины , книги а так коробки, банки пылесос и тп утварь
много чего показывает, а говорит ава, кисс, папа баба, мама иногда, брр это машина, дай дай
Оля, Медицина нынче дорого, мы вот пролежали 10 д в больничке 15т палата и 5т ( 7 уколов!!!) антибиотики
Катя а я думаю куда пропали!
по поводу отдыха, я вот как раз могу уехать буз дани, а вот не хочеться, точнее стала бояться его оставить, только не надолго, дуркую
смотрю все потихонку ходят на развивалки, я не пойду пока точно, нет желания, вобще с данкой таскаться не охота никуда
НА детей данка реагирует, а точнее очень любит соседку настю, ей 11м, обнимает, целует
Старый 19-09-2007, 13:09     #990
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
вспомните как вы в меня кидались помидорами по поводу педприкорма - и что в итоге - у нас проблем с едой нет. о чем я и говорила тогда а мне никто не верил.Д.
Да у вас проблем с едой нет, а у нас.....завал.

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про словарный запас деток. Матвей знает мама, папа, дядя, дай, не надо, ляля вот собственно и все...
Привет, давай фотки как только организуешь свой рабочий процесс

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Пока я на форуме сидела,Вика съела,размазала,разчавкала мою любимую помадуууууууууууууу.........
Да.....уж.....вкусно было ты у нее спросила?

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
Вот это да. Какие же вы мололдцы так здорово и оригинально отдыхаете