Фоты Супер! Как-бы я тоже хотела своего Геррроя в бас отдать... да вот тоже, в близи только один с вОООООООт таки м ценником и места уже все раскуплены!А возить, так заболеем в два счета
Цитата:
Сообщение от Жаклет
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?
У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
|
У нас (как мне кажется0 нет Лю. игрух... есть шкаф на кухне со всякой всячиной... и дело чести его весь раскидать по кухни! Есть корзина с игрухами, мы ее тоже раскидываем(собираю естественно все я!)гы...)..а.а.а. вот есть провода...это у нас в почете всегда!Папа наш инженер-электрик!Гены! а телефоны и компы нас не оч. радуют. Да и банки, баночки и тюбички у мамы и у себя стыбрим, и начинаем обгрызать, обсасывать....о.о...
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Танюша, спасибо!  Тань, для меня"обратно кладу" - такая проблемс...мы ж уже 12,5 кг весим  , я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну 
|
А я не стала парится, опустила бортик(наш папа шурупы перекрутил) по самое ... теперь он у нас 5см.! захотел слез, захотел залез...
Цитата:
Сообщение от alira
Про игрушки:у нас такого приоритета нет ни к одной игрухе.Равнодушны полностью.зато мы оч любим выпотрашить мамин шкаф и свой комод.А еще все в прихожке раскидать.Ну и конечно у нас в большом почете Танюшкина мини комната.(мини потому что 1 кв. Танюшка огорожена шкафом).Особенно когда там делаются уроки и понеслось.А целый пакет игрух стоит давольно давно,она иногда придет разгромит,т.е. все через голову повыкидывает и уходит довольная как слон,с чуством выполненного долга.
|
Да.а.а.. вот какие все разные детки!Одни все кладут на свои места, другие собирают в корзины...а мы раскидываем и СЧАСТЛИВЫ!