Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 22:09     #761
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
вот, решила повесить, что мы умеем
Катеньке уже год и месяц. Что она умеет и что говорит:
Я просто валяюсь.Столько умений и такой словарный запас огромный.Хотя многие словечки знакомы до боли.
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь. Проголосуйте за человечка, пожалуйста . (это моя сестра ) http://foto.********/mail/tundra1987/21/22.html
Фоты супер,красивая сестренка.Проголосовала.
Старый 15-09-2007, 22:13     #762
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется, надо выдержать карантин,т.к. манту сильно имунитет подрывает, соответственно повышается риск заразиться ...
Мамаша -а тебе болеть то нельзя!А нука быстренько выздоравливать...

Ой, я тоже забыла внести в список любимых все кошельки в доме-ох уж любит она их потрошить
да я стараюсь выздороветь. Вчера мой папа весь день с Антошкой был, я лежала, так вечером уже бодренькая была. А вечером они с мамой уехала к брату на свадьбу в Беларусь, мужа сегодня с самого утра нет (на работе), так у меня походу температура появилась, блин
Старый 15-09-2007, 22:13     #763
alira
Элита

alira отсутствует

Про игрушки:у нас такого приоритета нет ни к одной игрухе.Равнодушны полностью.зато мы оч любим выпотрашить мамин шкаф и свой комод.А еще все в прихожке раскидать.Ну и конечно у нас в большом почете Танюшкина мини комната.(мини потому что 1 кв. Танюшка огорожена шкафом).Особенно когда там делаются уроки и понеслось.А целый пакет игрух стоит давольно давно,она иногда придет разгромит,т.е. все через голову повыкидывает и уходит довольная как слон,с чуством выполненного долга.
Старый 15-09-2007, 22:14     #764
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
да я стараюсь выздороветь. Вчера мой папа весь день с Антошкой был, я лежала, так вечером уже бодренькая была. А вечером они с мамой уехала к брату на свадьбу в Беларусь, мужа сегодня с самого утра нет (на работе), так у меня походу температура появилась, блин
Пей чай смалиной -помню, в беременность очень помогало и пропотеть и температуру сбить. А еще облипиха... Ту уже с ГВ завязала?
Старый 15-09-2007, 22:23     #765
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Лечись давай,не болей.Выздоравливай.Мамочке болеть низззя.Береги себя.
Старый 15-09-2007, 22:24     #766
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
все хорошо-в пятницу в турцию улетаем на12 дней с Катюшей
приедем-фотки повешу
спасибо за ссылку
хорошо вам отдохнуть
ждем море красивых фоток
Старый 15-09-2007, 22:28     #767
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Пей чай смалиной -помню, в беременность очень помогало и пропотеть и температуру сбить. А еще облипиха... Ту уже с ГВ завязала?
да, месяц где-то уже. Уже скучаю
Старый 15-09-2007, 22:29     #768
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

и я проголосовала.
а сестра модель? красиваяяяяя
Старый 15-09-2007, 23:02     #769
alira
Элита

alira отсутствует

А можно нам немного фоток показать:
1.Это фото нам девочка с ЛВ обработала.
2.Сегодняшняя прогулочка
3.Две сестренки.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 15-09-2007, 23:03     #770
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
Фоты Супер! Как-бы я тоже хотела своего Геррроя в бас отдать... да вот тоже, в близи только один с вОООООООт таки м ценником и места уже все раскуплены!А возить, так заболеем в два счета
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
У нас (как мне кажется0 нет Лю. игрух... есть шкаф на кухне со всякой всячиной... и дело чести его весь раскидать по кухни! Есть корзина с игрухами, мы ее тоже раскидываем(собираю естественно все я!)гы...)..а.а.а. вот есть провода...это у нас в почете всегда!Папа наш инженер-электрик!Гены! а телефоны и компы нас не оч. радуют. Да и банки, баночки и тюбички у мамы и у себя стыбрим, и начинаем обгрызать, обсасывать....о.о...

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо! Тань, для меня"обратно кладу" - такая проблемс...мы ж уже 12,5 кг весим, я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну
А я не стала парится, опустила бортик(наш папа шурупы перекрутил) по самое ... теперь он у нас 5см.! захотел слез, захотел залез...
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Про игрушки:у нас такого приоритета нет ни к одной игрухе.Равнодушны полностью.зато мы оч любим выпотрашить мамин шкаф и свой комод.А еще все в прихожке раскидать.Ну и конечно у нас в большом почете Танюшкина мини комната.(мини потому что 1 кв. Танюшка огорожена шкафом).Особенно когда там делаются уроки и понеслось.А целый пакет игрух стоит давольно давно,она иногда придет разгромит,т.е. все через голову повыкидывает и уходит довольная как слон,с чуством выполненного долга.
Да.а.а.. вот какие все разные детки!Одни все кладут на свои места, другие собирают в корзины...а мы раскидываем и СЧАСТЛИВЫ!