| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой как тебе хорошо! Жду этого события с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Участник
|
Всем привет.
Девчонки, у меня табличка с малышами не открывается Уже неделю пытаюсь, выдается ошибка. И вообще http://oct2007.iplot.ru/ не загружается... Так интересно посмотреть, а не выходит - обидно! А у остальных работает?Про себя чуть-чуть: Наконец-то постирала-погладила детские вещи, сегодня планирую собрать кроватку А вчера помогала мужу укладывать ламинат и продолжала борьбу с разошедшимися стыками обоев. Муж вчера все мной любовался: не каждый день, говорит, можно увидеть женщину на 40-й неделе беременности, укладывающую ламинат Сегодня он умчал на дачу, а я не рискнула: решила, что только мы до нее доедем (за 200 км от Питера), как "все начнется" и придется ехать обратно... Всех уже мамочек поздравляю, желаю здоровья, сил, хорошего настроения. А тем, кто, как и я, еще в ожидании - бодрости духа! |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Всем привет.
Девчонки, у меня табличка..."
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Ну что, сегодня нас пока никто не порадовал новорожденным октябрюшкой? Будем ждать. Я ночь пересидела дома, так и не собравшись рожать. Сегодня пуз почти не болит. Зато ночью деть меня просто отбил изнутри. Решили больше не рисковать и сегодня переедем к свекрови в Питер, на пр. Ветеранов. А там 10-ка в 10 мин. езды. Интернета там к сожалению нету. Будет очень всех нехватать.(хотя я в основном читаю вас) Так что родю-появлюсь. Всем здоровья, терпения (чуть-чуть уже осталось) и @@@@@@@@@@ на роды! Но до вечера я пока с вами. |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Всем привет.
Девчонки, у меня табличка..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Только пожаловалась, как все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А на вид просто слизь коричневатая. Теперь, увидев что это такое, думаю пробку ни с чем не спутаешь. А выделения, которые я подозревала похожими на пробку (белые) - это из-за нарушения флоры |
|
|
|
ответ для Verun на сообщение "Пробка отошла после похода в туалет,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() не - мой не обижается - тоже уже хочет чтобы она поскорее родилась А она вот видимо не созрела еще ![]() Настена - может тебе нагуливать схватки? Попробуй тоже шампусика - у тебя срок позволяет ![]() Цитата:
Мне вот сказали что головка уже вот вот у выхода, внизу совсем. Так муж после ентого дела спросил - не больно ли мне было. Я говорю - "Мне нет - не больно".. Он - "А ей?"...И я задумалась ![]() ![]() Но вроде он ни во что не упирался и дискомфотра никакого не было кроме того что я почти не могу двигаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":)):)):)) не - мой не обижается - тоже..."
|
|
Элита
|
А я уже несколько недель схватки нагуливаю и по 3 раза в неделю в баню хожу и коньяк уже несколько раз пила. Все равно никак не рожается))
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
А еще с мужем выпили вчера по бокалу шампусика и секас устроили - но малышка и не подумала что это все ради нее и выходить не хочет
)) Вообще никак не отреагировала ) |