| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "У меня назрели вопросы к ночным..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... только наша большая кроватища2. Обычно сколько ест столько раз и писает - 2-3 за ночь 3. У нас под Леркой одноразовая клеенка и толстая пеленка. На Лерке сверху пеленка и иногда плед (обычно спит так, без него) Если надула соответственно меняю только ее подстилку (комод с этими причиндалами стоит рядом). Что-то не припомню когда приходилось менять из-за пописов нашу постель, в любом случае на лужу клали что-нить сложенное в несколько раз, а меняли постель уже утром. А одеяло так же как Женя (Джеки Джейн) - разворачиваю мокрый край в ноги, а разбираюсь с ним утром. Наш папа совершенно спокойно относится к промахам, тем болеее что они сейчас уже случаются не часто.4. полминуты - скинуть с кровати мокрое, достать и постелить чистое. Лерка висит на сисе, я ее держу одной рукой, второй рукой стелю. При этом даже я практически сплю, а все остальные и подавно ![]() 5. См. выше - мы и не просыпаемся ![]() |
|