| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-08-2007, 13:02 | ответ для капелюточка на сообщение   "Ленусь, насчет привязки покупок к..."#5201 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Можно и так. Цитата: 
  Я уже успокоилась. А сначала была невралгия лицевого (тройничного) нерва... Все будет хорошо  Цитата: 
  Спасибо  Я вам не говорила, что мне друзья предлагают дочку Ладой назвать? Лада Калина  | ||
|  20-08-2007, 13:03 | ответ для капелюточка на сообщение   "Ленусь, насчет привязки покупок к..."#5202 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Стародеревенская/Ситцевая 
				   | Спасибо, прыятно, что название понравилось  Мы с кошкой пошли дрыхнуть после дороги с дачи - очень утомились за полтора часа езды на пассажирском месте  Как проснёмся, придём вас читать! | 
|  20-08-2007, 13:03 | ответ для капелюточка на сообщение   "Ленусь, насчет привязки покупок к..."#5203 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Девчонки,а где у нас Ohara? У нее ,помните,боли были :толи тонус ,толи еще чего  Никто ничего не слышал? | 
|  20-08-2007, 13:14 | ответ для Дитя осени на сообщение   "Девчонки,а где у нас Ohara?
У нее..."#5204 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
  Ща расскажу страшную историю: мой киса с утра прыгает на подоконник через меня, на меня падает капля писи  Иду смотрю, нет, нигде луж нету, горшок сухой. Мою яблоки себе на работу, идет кот со мной, снова на пол падает капелька, он садится - вылизывает... Снова смотрю - горшок сухой. Думаю, мождет, не нравится что? Меняю содержимое на нове. Тут же прыгает в горшок и начинает писять... Такой счастливый... Бедный наш киса терпел, меня не отвлекал... Вы когда-нибудь видели, чтобы животные терпели? Я в шоке. Бегом накормила его вкусненьким, погладила... Вечером подарку куплю  Цитата: 
  Так что ждем недельку. Ничего страшного, полежит, отдохнет... | ||
|  20-08-2007, 13:14 | ответ для Дитя осени на сообщение   "Девчонки,а где у нас Ohara?
У нее..."#5205 | ||
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   | Цитата: 
   а завалено у вас сосвем немножко! ты бы видела сейчас нашу квартиру  у меня сестра работает, а садик закрыт на лети и еепацаны у нас сидят (3х и 6-ти лет). да еще и мой. в комнату не заути вообще! завалено ВСЕ!!! паззлами, кубиками, машинками, достаны все-все игрушки!    Цитата: 
  такого еще не было  | ||
|  20-08-2007, 13:20 | ответ для Сергеевна на сообщение   "не думай об этом - это ситуация не..."#5206 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Московский район 
				   | Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет мальчик! МАЛЬЧИК!!! Мы так хотели,чтобы первым был мальчик, а младшенькой дочка. Вчера были на Балканской пл., д.5, делали УЗИ с записью на диск. Заплатили 2600, но столько удовольствия получили! Я очень волновалась все ли в порядке, но врач все органы проверил, все показал, по срокам все нормально и все на месте, и у него такое личико в профиль! А пол.... Я чес гря уже думала, у нас девочка, уже почти по имени к ней обращалась, все вокруг пророчили девчонку, и мама так внучку хотела (хотя говорит теперь, что ей все равно, главное, что здоровенький). А врач там как-то его повернул (ну как мне показалось) , с боку легонько подтолкнул, видимо чтоб он перевернулся в нужный ракурс, и на экрате видим отросток, вполне серьезный такой, врач грит: ну есть сомнения у кого-нить? Я вот сейчас смотрю на фото - внатуре похоже, но уж больно конкретно, даже подозрительно как-то, я думала, у малышей все намного меньше, фсмысле половых органов... Вот и не знаю, верить ли, а то очч хоцца уже конкретики и обращаться к малышу по имени, и знать, кто там живет, чтобы одежку сообтветствующую подбирать потом... Врач то своим видом выражал полнейшую уверенность. Вот... У нас щас 22 неделя. Вес малыша 470 гр., рост 31 см. Он уже настоящий полноценный человечек! Мы очень рады!   | 
|  20-08-2007, 13:22 | ответ для Очкарик на сообщение   "Можно и так.

Будем иметь в..."#5207 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Сашенька все-таки лучше, не хочется, чтобы ребенка дразнили.. Друзья просто "По-доброму" хотят, так пусть дочек называют Волга и Ока... | |
|  20-08-2007, 13:23 | ответ для Natalia Electra на сообщение   "Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет..."#5208 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   |  | 
|  20-08-2007, 13:25 | ответ для Natalia Electra на сообщение   "Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет..."#5209 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 УРА!УРА.. | |
|  20-08-2007, 13:29 | ответ для Ayrinko на сообщение   "а мы кстати когда сейчас имя подбирали,..."#5210 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Московский район 
				   | Цитата: 
  ) Но вот по узи, похоже, все таки Ярослав. | |