ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 16:03     #5
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы. Ну что за тишина теперь у нас вечно?... Все отлынивают от общения! Одна надежда, что к осени вернется народ и будем опять трындеть...

Я опять в овощном состоянии. Валяюсь и читаю весь день. Хорошо...
А вчера были на даче. Все таки воздух свежий так классно на самочувствие влияет. Жаль, у нас там ничего толком не построено, уехала бы на все лето туда. Дала мужу установку к след моей беременности обеспечить меня всеми удобствами на даче. А то мы ее первую вообще купили, а руки не доходят. то одну квартиру ремонтируем, то вторую, то бизнес какой... А там така ляпота!

Воть.
Еще похвастаюсь первым блином для мелкого. больше ничего пока не сваяла, вяжу себе (эгоистка). Но выяснилось. что все мои кофты мне безбожно коротки, полпуза везде торчит. Вот утепляюсь к сезону...
Ага, тишина. Последний день я на работе, а тут почти никого. А с 1 августа я тоже буду в овощном состоянии, наконец-то! Надоело пахать, жуть. Да и по магазинам походить пора, а товсе хвастаются, а мне нечем, т.к в нашей "деревне" нет ногрмальных дет. магазинов. А блин у тебя отличный, жаль, что руки у меня не оттуда...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра