ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 21:41     #3811
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А я тож на слабительном...кефир не помогает....а я наверное все в РД пережила-весь негатив-я ведь там почти 9 дней была: и наревелась вдосталь, и газики первые словили там же, и отсутствие поддержки мужа (он бедолага-с работы-на часик к нам в РД-а потом дома ремонт до 5 утра)-а я непонятливая и нервная-еще дурацкий шов болел-крендец был...зато счас дома-ляпота-захотел-поспал-будильник всегда под боком, никаких обходов, никаких уколов....
Старый 22-07-2007, 21:46     #3812
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем добрый вечер!

Девочек - с новорожденными!!! Молодцы!!!!

Таня-Княжая - когда рожать пойдем? У меня все полным ходом - даже страшно - пробка отходит.. И сколько она отходить будет? Тренировочные вторые сутки да такие болезенные, что....
позвонила Марине - она гинипрал, приняла его - а от него чувство страха появилось, руки затряслись... Не было у меня такого в первый раз. Теперь не знаю - что и делать - когда в роды-то вступлю... Неизвестность хуже всего... Что тебе акушерка говорит?
Старый 22-07-2007, 21:46
ответ для Nastin на сообщение "Олесь, фотки супер :flower: Ты..."
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Лен, погуляли отлично!!! Спасибо, что вытащили нас!!! Всё таки первый выход в свет Кстати по приезду домой от нашего сна замечательного и следа не остаось Сидит деть со мной, форум читает
Насть, ну правильно, сколько она спала, с 15-ти вроде... Часа 3? Теперь общение с мамой и взрослыми тетями в форуме.
А мой так и спал всю дорогу... проснулся только дома в 19:30. 5 часов здорового и крепкого сна (если бы не знала, что мы за пару недель прибавили больше 500 грамм, то волновалась бы) . Проснулся голодным, но довольным. Часа 1,5 на все моционы и общение с родителями и опять в кроватку.
А мы тоже иногда кормимся онлайн .
Олеся, фото чудные, еще раз выражу свои сожаления, что у тебя о двойке такие впечатления, причем я понимаю, что небезосновательные.
На всякий случай скажу остальным девчонкам, что у меня все было отлично, а врач (та же, что и у Стеф) просто как мама была. Я у нее с 4-х недель наблюдалась, да и сестра тоже с ней рожала. В общем почти член семьи, может поэтому отношение было совсем другое?
Старый 22-07-2007, 21:58     #3814
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Таня-Княжая - когда рожать пойдем? У меня все полным ходом - даже страшно - пробка отходит.. И сколько она отходить будет? Тренировочные вторые сутки да такие болезенные, что....
позвонила Марине - она гинипрал, приняла его - а от него чувство страха появилось, руки затряслись... Не было у меня такого в первый раз. Теперь не знаю - что и делать - когда в роды-то вступлю... Неизвестность хуже всего... Что тебе акушерка говорит?
Везет тебе! у меня все как-то в фоновом режиме - вроде и треники есть и пробка отходит - но все почти незаметноакушерка говорит - отстать от ребенка - когда хочет, тогда и родится Но во вторник, ежели не рожу, пойду с ней на УЗИ и КТГ - посмотреть, как там партизан сидит а я б уже и сейчас родила - прд зря пропадаетНо я и с Арсюхой почти 2 недели переходила - не знаю, мож и эот тоже засидится
Старый 22-07-2007, 21:59     #3815
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Вот только время свободное появилось.
Сегодня кучу дел переделали, и в том числе купили, наконец-то, детские весы.

Поздравляю Лиду с рождением Машули!!!!

Пошла дальше читать
Старый 22-07-2007, 22:05     #3816
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Везет тебе! у меня все как-то в фоновом режиме - вроде и треники есть и пробка отходит - но все почти незаметноакушерка говорит - отстать от ребенка - когда хочет, тогда и родится Но во вторник, ежели не рожу, пойду с ней на УЗИ и КТГ - посмотреть, как там партизан сидит а я б уже и сейчас родила - прд зря пропадаетНо я и с Арсюхой почти 2 недели переходила - не знаю, мож и эот тоже засидится
А я вот струханула, проитвно даже, вроде не в первой... Чего с собой делать, с головой этой...
Паникерша я, чуть крутануло уже в панику... Марина говорит что такие дурацкие схватки могут быть до двух недель,а я уже на пакетах в РД сидю Чего высижу? мужа завтра на работу боюсь отпускать... А ты такая спокойная... класс.
Старый 22-07-2007, 22:14     #3817
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
А я вот струханула, проитвно даже, вроде не в первой... Чего с собой делать, с головой этой...
Паникерша я, чуть крутануло уже в панику... Марина говорит что такие дурацкие схватки могут быть до двух недель,а я уже на пакетах в РД сидю Чего высижу? мужа завтра на работу боюсь отпускать... А ты такая спокойная... класс.
ну, у мну у мужа отпуск пока еще...но уже не долго, вот тогда я и начну паниковать
пару раз прихватывало - так я валерьяночкуи на боковую - и усё проходит я уж и на гимнастику вчера сходила толку - ноль вот, в среду в баню пойду!!!а пакеты - собраны ой, как давно даже кагор уж прикуплен,хотя, так пойду-ка я , выпью чего-нить
Старый 22-07-2007, 22:17     #3818
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну, у мну у мужа отпуск пока еще...но уже не долго, вот тогда я и начну паниковать
пару раз прихватывало - так я валерьяночкуи на боковую - и усё проходит я уж и на гимнастику вчера сходила толку - ноль вот, в среду в баню пойду!!!а пакеты - собраны ой, как давно даже кагор уж прикуплен,хотя, так пойду-ка я , выпью чего-нить
я коньяк с собой взяла, при том муж открыл самый лучший, на мое и другие сойдут, сказал ты пробку понюхай

Яна крапиву я заварила, пока такси ждали, правда в родах пила воду, ткт врач сказала может тошнить от нее, но потом пила и второй день, так что литра полтора точно выпила
Старый 22-07-2007, 22:22     #3819
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

у меня тут вопрос назрел а всех мужья одарили памятными подарками з апервое чадо?
я валяюсь от мужа, до беременности и во время обсуждали, что это приятный момент для женщины, красивый жест от мужа , даже приводила пример знакомого, ктороый убежден, что это должна быть норковая шуба и не что иное
потом наша знакомая его по телефонун прям домагалась, что он мне подарил, и что б не хухры мухры цветы на выписку я получила и тишина... сегодня прям невыдержала и спросила, что мне на память останется, а он : а тебе нужен подарок?
короче и обязаловку из этого делать не собираюсь, истерик тем более, не умею я вообще истерить, но обиду начинаю таить, где ж романтика?!
Старый 22-07-2007, 22:22     #3820
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я коньяк с собой взяла, при том муж открыл самый лучший, на мое и другие сойдут, сказал ты пробку понюхай

Яна крапиву я заварила, пока такси ждали, правда в родах пила воду, ткт врач сказала может тошнить от нее, но потом пила и второй день, так что литра полтора точно выпила
так, крапива, пойду посмотрю - есть ли она вообще у меня в доме
а я мужа погнала за реддсом ну приперло мне

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра