ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 22:17     #1
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну, у мну у мужа отпуск пока еще...но уже не долго, вот тогда я и начну паниковать
пару раз прихватывало - так я валерьяночкуи на боковую - и усё проходит я уж и на гимнастику вчера сходила толку - ноль вот, в среду в баню пойду!!!а пакеты - собраны ой, как давно даже кагор уж прикуплен,хотя, так пойду-ка я , выпью чего-нить
я коньяк с собой взяла, при том муж открыл самый лучший, на мое и другие сойдут, сказал ты пробку понюхай

Яна крапиву я заварила, пока такси ждали, правда в родах пила воду, ткт врач сказала может тошнить от нее, но потом пила и второй день, так что литра полтора точно выпила
Старый 22-07-2007, 22:22     #2
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я коньяк с собой взяла, при том муж открыл самый лучший, на мое и другие сойдут, сказал ты пробку понюхай

Яна крапиву я заварила, пока такси ждали, правда в родах пила воду, ткт врач сказала может тошнить от нее, но потом пила и второй день, так что литра полтора точно выпила
так, крапива, пойду посмотрю - есть ли она вообще у меня в доме
а я мужа погнала за реддсом ну приперло мне
Старый 22-07-2007, 22:30     #3
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Да, я крапиву сегодня заварила когда схватки через 8 минут были Со страху.... Вот настой остыл, перелила в пластиковую бутылку, теперь думаю, а сколько она хранитится может

Вот чего адреналин делает - сразу забегала, все во пакеты несобранное положила, крапиву заварила, коньяк положила... муж тоже засуетился..."Я знал, я знал что все именно в воскресенье вечером случиться - когда пробки, нам не выехать будет"... Пипец короче. Гинипрал подействовал - схатки отошли... Пакеты в сторону, пошла вишню, дыню есть.... Репетиция сбора в РД за 5 минут закончилась... тест пройдет успешно. Ждем-с....