Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:51     #6
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Ой, Ленусь! Я и такую слышала информацию...и опровержение ее. В общем у всех все по разному.
Но...вот когда у меня Брэкстоны хватают живот (это ж тоже типо схватки, я так понимаю)-они безболезненные. Но такие противные. Так вот я всегда думаю, что если к этим противным ощущениям добавить боль, то я готова сразу сдохнуть
Про М и боль...Ну...у меня они слабоболезненные, поэтому давай считать, что у меня они будут в 1000 раз больнее, значит у тебя в 10
А еще, я помню мне эррозию прижигали. Так вот мне было больно. Ну, тоже как схватки боль была. Я сползла с кресла и у врача спрашиваю " Рожают так же?". Она сказала " Да, только раза в 3 сильнее". Потом я проводила опрос среди знакомых и все говорили, что им эрозию прижигали безболезненно. Вот, я, так же как и ты, надеюсь, что моя врач не знала как мне было больно, а на самом деле я мини роды пережила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра