Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:59     #14771
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девы, много я тем читала про боли от схваток и их схожесть с месячными болями, так вот кто-то утверждает, что похоже, но в 1000 раз больньее, кто-то говорит, что нет.
Сторонники схожести этих болевых очучений ещё говорят, что там где болело при М, там же будет болеть и при схватках.
Так вот я думаю, у меня иногда были такие болезненным М, что таблетки почти не помогали, болело чуть ли не до потери сознания, пардон стул становился жидким, крутило поясницу, ноги, все суставы ниже пояса. Про боль в низу живота вообще молчу, могла лежать на дивание и хорошо если никого дома не было, потому как покрикивала даже. А при муже просто мычала, боялась его напугать.В предпоследние месячные перед зачатием вообще пришлось два мл. Кетанов себе в бедро уколоть, жуть как было больно.
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?
Лен я тоже эту теория не раз слышала от мамы У меня у самой М были жутко болезненные все время..Ну не до потери сознания, но те же слезы, боли, стул...и таблетки которых с каждым разом надо больше Вот я тоже боюсь теперь - что же будет на схватках...Потеряю блин сознание наверное.
Старый 12-07-2007, 14:59
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, Ленусь! Я и такую слышала..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще, я помню мне эррозию прижигали. Так вот мне было больно. Ну, тоже как схватки боль была. Я сползла с кресла и у врача спрашиваю " Рожают так же?". Она сказала " Да, только раза в 3 сильнее". Потом я проводила опрос среди знакомых и все говорили, что им эрозию прижигали безболезненно. Вот, я, так же как и ты, надеюсь, что моя врач не знала как мне было больно, а на самом деле я мини роды пережила
Во, Ириш, кстати совсем забыла про это, мне тоже делали электоэксцизию шейки матки, незадолго до беременности, месяца за 4 до. Была не эрозия, а атипичные клетки, которые могли переродиться в раковые, так вот, лежу на кресле, врачь мне до этого сделал какое-то обезбаливающее в попу. И говорит мне, буду электроприборчиком срезать верхний слой слизистой, будем ориентироваться на твои ощущения, по несколько секунд (по 10 где-то могла терпеть, чтобы не завыть). Он начинает прижигать, я чувствую реально сокращение и боль, не могу сказать, что это было похоже на боль при М, ну очень отдалённо. Он прижигает, я дышу собачкой, как он рекомендовал, потом говорю стоп, делаем передышку и опять. Больно я вам скажу! Так вот после этого он мне сам сказал, что я теперь знаю, что такое схваточки, не сильные.
(Я что-то совсем забыла про этот случай)
Старый 12-07-2007, 15:02     #14773
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
когда я в Китае по магазинам ходила, еще и не такого начиталась

Цитата:
К чему я это? Что вы думаете по поводу схожести этих болей? И вообще, я вот думаю, мож мне повезёт и схватки пройдут, как самые болезненные месячные, может быть такое?

не знаю на счет схожести, но знаю, что после родов боли при месячных уже не будет либо будет намного слабее
Старый 12-07-2007, 15:02     #14774
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
А еще я тут начиталась про потужной перид. И поняла, что мне гораздо труднее будет через него пройти, т.к боль болью...ее если что и обезболить можно. А потуги, это адская работа! А я ж ленивая....поэтому я не справлюсь просто! Я всегда все делаю наоборот: где надо расслабиться, я напрягаюсь, где надо напрячься, я расслабляюсь. Короче теперь реально я боюсь потуг. И надеюсь только, что природа-матушка, все сделает за меня
Вот и мне все кто рожал говорят: всегда слушай акушерку и делай, что велит, тогда и не порвешься и ребеночек нормально выйдет. Так ведь это сложно наверно делать все правильно.
А еще мне посоветовали после рождения не знаю точно восколько мес, но до года, ребеночка к остеопату вести обязательно, т.к. родовый травм у всех много, и шейка у детей оч слабое место, а остеопат все вылечит оч быстро, (но после года уже сложней), и у ребенка ни искревления позвоноч не будет, и осанка будет прямая и все будет в норме, вот. Они там как-то монипулируют, руками что-то делают, но не больно вообще. Кто-нибудь ходил к остеопатам????
Старый 12-07-2007, 15:03     #14775
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Лен я тоже эту теория не раз слышала от мамы У меня у самой М были жутко болезненные все время..Ну не до потери сознания, но те же слезы, боли, стул...и таблетки которых с каждым разом надо больше Вот я тоже боюсь теперь - что же будет на схватках...Потеряю блин сознание наверное.
а у меня наоборот, перед зачатием где-то за пол года ваще все боли прошли, даж не чувствовала как начинаются
Старый 12-07-2007, 15:06     #14776
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Во, Ириш, кстати совсем забыла про это, мне тоже делали электоэксцизию шейки матки. Он начинает прижигать, я чувствую реально сокращение и боль, не могу сказать, что это было похоже на боль при М, ну очень отдалённо. Он прижигает, я дышу собачкой, как он рекомендовал, потом говорю стоп, делаем передышку и опять. Больно я вам скажу! Так вот после этого он мне сам сказал, что я теперь знаю, что такое схваточки, не сильные.
(Я что-то совсем забыла про этот случай)
У меня тогда, я помню матку притягивало к позвоночнику. Видимо так она сокращалась

А вообще, я сейчас стала как-то болезненно на все реагировать. Когда я лезу на кресло и мне вставляют зеркало, мне становится больно. Терпимо, но противно. Не скажу что врачи что-то грубо прям делают, просто вот такая чувствительная стала. До Б. я вообще не чувствовала ковыряний врачей во мне. Так вот когда во мне сейчас ковыряются и просят расслабиться-я не могу. Я себе уже стала напоминать теток из рассказа Пилки (помните ссылку), когда она писала про полноготочка. Короче, опять таки, не представляю как я во время родов к себе кого-то подпущу. Мне уж лучше тихо корячиться и помирать от боли, чем терпеть чьи-то внедрения.
Старый 12-07-2007, 15:06     #14777
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Девочки, а у меня вопрос у меня ребятёнок где-то в районе ребра стучиться, а т.к. грудная клетка у меня узкая, я думаю не прижимаю ли я его своим костлявым ребром, когда сижу?????
Старый 12-07-2007, 15:08     #14778
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
У
А вообще, я сейчас стала как-то болезненно на все реагировать. Когда я лезу на кресло и мне вставляют зеркало, мне становится больно. Терпимо, но противно. Не скажу что врачи что-то грубо прям делают, просто вот такая чувствительная стала. До Б. я вообще не чувствовала ковыряний врачей во мне. Так вот когда во мне сейчас ковыряются и просят расслабиться-я не могу. Я себе уже стала напоминать теток из рассказа Пилки (помните ссылку), когда она писала про полноготочка. Короче, опять таки, не представляю как я во время родов к себе кого-то подпущу. Мне уж лучше тихо корячиться и помирать от боли, чем терпеть чьи-то внедрения.
вот и со мной тоже самое тоже терпимо, но противно
Старый 12-07-2007, 15:09     #14779
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Ой, вот и я думаю, капец мне настанет! А ведь ещё ходить надо, а я в М, ну когда были самые сильные боли, ходить не могла, ноги подкашивались. Могла лежать, на боку.

А потужного периода не боюсь почему-то, может потому, что ответственность очень большая, и я буду очень стараться, схалявить точно не получится.

Вот чего я реально боюсь, так это начать рожать ночью, я сейчас за день так устаю, что когда ложусь спать с ужасом думаю, а вдруг вот так вот вечером схватки начнуться, поспать с ними у меня точно не получится, т.к. сплю я плохо, а с болью это вообще без шансов. Так вот, как представлю, что уставшая за день, промучавшаяся схватками всю ночь к утру полезу на кресло рожать, то думаю точно сил (чисто физически) не хватит. Вот этого реально боюсь!!!!!!
Старый 12-07-2007, 15:12     #14780
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ходил к остеопатам????
Я ходила. Но всегда строго по рекомендациям...папы. Т.е он сначало на себе все испробует, потом я шла Больно не было. Вообще. Но всегда мне страшно, когда берут за голову и говорят расслабься и из стороны в сторону тебя хрусь-хрусь Т.е когда отдаешь себе отчет, что у тебя всего один позвоночник и сейчас он в руках чужого мужика, даже если супер профессионала, страшно Но эффективно!
Про деток он тоже мне говорил то же самое. И я своего обязательно покажу, конечно, ему. И себя заодно...следующим летом