| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "ДеФки, я така толста стала - прямо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Откудова у вас эти кило набираются! Я свои пять тока-тока натянула на бедра и то, они то на 700 гр растут, то обратно возвращаются. Правда, интересно вот, когда в ЖК пришла с весом за пять недель всего +900 гр, думала меня прямо там котлетами пичкать начнут, меня так ругали! Типа, ребенок у тебя хилый будет и ниче не вырастет! В след. раз пришла, взвесили, + 1,3 за 2 недели - услышала возмущение, что многовато набрала. Их не понять нам... Нас не догонят, нас не догонят...![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Господи:001:! Откудова у вас эти кило..."
|
|
Мега-элита
|
Это патаму шта внутри у меня избалованное создание сидит (весь в мамку). Ему нада, чтоб помягче кругом было. Вот он там и запасает. Исчо подозреваю, что он тама писяет в меня - это тож вес-))) А вообще - наплевать два раза. Ежели што мы потом липосакцию на все места сделаем - и нормуль!
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Это патаму шта внутри у меня..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня так часто бывает.![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ж видела в живую и меня и обеих Людмил. Чего отсасывать-то??? У меня после родов через 2 - 3 месяца остаются одни сиСьки и глаза... Хотя набрала я с Илюшей 20 КГ!![]() |
|||||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Енто национальная трагедия всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А написала к тому, что если даж поправимся, чего горевать? сейчас столько способов и возможностей хорошо выглядеть. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да я ж пишу - ежели что... А вообще я..."
|
|
Элита
|
О, Света, ты-то мне и нужна! Скажи мне, как человек сведущий в 10 роддоме, как мне познакомиться со всеми тремя врачами? У них есть какая-то запись на приём или как? Приходить к каждой со словами: "Здрасте, хочу у вас рожать"? Подскажи, а то я измучилась...
![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Интересная теория, только на практике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Господи:001:! Откудова у вас эти кило..."
|
||||||
|
Элита
|
всем привет!
поздравляю с недельками и вступивших в 3-й трим ![]() а у меня сегодня РАДОСТЬ. Я наконец-то свалила в отпуск. Пусть всего на неделю, но высплюсь! а потом - боже, какое чудо! - я буду работать дома. мне настроили ВПН, удаленный доступ и прочие вкусности, и я теперь вместо сидения на совещаниях или страдания в мерзкой столовке буду валяться с ноутбуком на кровати и лопать вкусную домашнюю жрачку. интересно только, у меня производительность поднимется или наоборот? ![]() Цитата:
видимо, от непривычной пищи.а так, тортики трескаю, и все нормаль. Цитата:
посоветовала бы сократить до Алины, но тогда с ударением не прокатывает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй выделить кусок и ctrl+c и в ноутпад его или ворд Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ой, девочки...А у нас будет Виктория..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А ты будешь договор офиц. заключать? Если да, то можно придя к манагеру на платное отделение еще с ней посоветоваться. Т.к. распиаренный доктор конечно круто, НО у него много народу записано и есть шанс, что он (она) будет кем-то занята. Попроси (после совета) познакомиться с рекомендованным врачом. (Для этого не надо заранее подписать договор) если доХтир не понравится - сбежишь к другому.![]() Вот такой плАн! ![]() Хорошо звучит! |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
поздравляю с недельками и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот, пришла Катюха, всем компам -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
смотри, выделяешь кусок мышкой, затем пальцем левой руки прижимаешь ctrl левый и держишь, и тем временем пальцем правой быстро нажимаешь букву "с" (пофиг, какой язык при этом включен). теперь переходишь в ворд и уже правой кнопкой куда хошь вставляешь |
|