Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да все они раздражают! Ну не до смерти,..."
|
|||||||||||||||
Элита
![]() |
Точняк! Мы белье меняем вместе, т.к. простыня на резинке, а поднимать матрас одна я побаиваюсь. Да и вообще вместе веселей)))) Хотя муж каждый раз фырчит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот тебе, если хочешь бороться по закону, просто надо в суд подать. И пусть они сами там колбасятся. Телефонные звонки домой вроде можно фиксировать на ПТС. Можно сказать, что она угрожает. Стерлядь какая-то ![]() Цитата:
Кстати, я опять же слышала, что если контракт на оговоренный срок, а сотрудница забеременела, то контракт не могут расторгнуть! Они должны найти ей работу или что-то в этом духе. Тут и просить не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но зато я узнала адрес магазина обуви очень больших и очень маленьких женских и мужских размеров ![]() ![]() ![]() Так забавно! Когда я пришла в Буду мамой первый раз, они просили заполнить анкету. Анкета была полупустая, поэтому я вписала адрес нашего форума. А сегодня я увидела новую строчку про наш форум ![]() Цитата:
![]() А кто-нибудь смотрел сейчас "Грязные танцы"? Я лет 10 не видела эту ленту...так расчувствовалась ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "(шепотом) девочки, я , наверно, дура......"
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() А-А-А! УРА! У нас со Светой Киски юбилеи! У меня 18, а у нее 20!!! Ура!!! Я первая заметила! ![]() У кого еще юбилей тоже поздравляю! |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/y..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Точняк! Мы белье меняем вместе, т.к...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А "Грязные танцы" - это да! Застала самый конец, но у меня ДВД есть, смотрю изредка. Така прелесть. Девочка там чудная играет. Так наивно и красиво все... |
|
![]() |
|
Guest
|
ушла...спок ночь!
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ну про ударить это я шутейно..."
|
Элита
![]() |
А, ну если неожиданно, то просто громко чихнуть
![]() |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "А еще если она меня доставать будет,я..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля, я вот мужу рассказала про твою ситуацию, он тоже в шоке. Посоветовал, как она вызывает тебя и начинает с тобой говорить, ты достаешь диктофон. демонстративно его включаешь и кладешь на стол. Это ее приструнит от всяких высказываний. Просто получи от них все, что положено, а потом, может, уволишься, а, может, ее к тому времени уволят. Ты сорри, канешна, что я тебе столько поучений, но я распереживалась за твой случай.
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Оля, я вот мужу рассказала про твою..."
|
|||||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() могу только кулачки за тебя подержать, все умные мысли уже раньше высказали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всех с добрым утром!
![]() Меня и Татьяну (Татусю) с датами! ![]() ![]() Кто решит - присоединяйтеся в Петергоф! ![]() ![]() ![]() В общем, жду всех желающих на месте! Телефон мой в табличке! |