Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 00:14     #1
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Во! больше всего меня бесит менять пододеяльник!!!
Точняк! Мы белье меняем вместе, т.к. простыня на резинке, а поднимать матрас одна я побаиваюсь. Да и вообще вместе веселей)))) Хотя муж каждый раз фырчит
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
я пока в магазы, где все для малюток особо не таскаюсь. сейчас для действующих бобров обновки на лето собираю.
Я тоже сегодня мимо детского магазина прошла. Как-то пока не греет. Сессия, да мне надеть почти нечего. Вот туфли сегодня искала это да. А распашонки-пеленки буду летом разбирать
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Эх, Таня, меня вчера сфотографировали... А на фотографии чужая толстая тётка...
Как смешно сказала Острушка реально
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
В лифик даже полгруди не влезает, а в трусы от этого же размера я могу поперек лечь...
Вы меня уморите сегодня
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Приехали мы домой,меня трясет,давление 150 на 80,и тут опять она "я ходила в травм.пункт у меня ушиб мягких тканей и я написала на вашего мужа заявление в милиции,у вас есть время до воскресения подумать и встретиться с моим мужем"
Мужу лучше не кричать и не вмешиваться, а просто быть рядом. Потому что у этой дуры есть свидетели, что он орал и был слышен звук стука (по столу, но эти-то не видели...только скажут что слышали).
А вот тебе, если хочешь бороться по закону, просто надо в суд подать. И пусть они сами там колбасятся. Телефонные звонки домой вроде можно фиксировать на ПТС. Можно сказать, что она угрожает.
Стерлядь какая-то
Цитата:
Оль, а ведь есть же какие-то органы, которые заведуют такими учебными учреждениями. Ну типа РОНО. Или органы, которые защищают права работников перед работодателями.
Вроде Комиссия по труду называется.
Кстати, я опять же слышала, что если контракт на оговоренный срок, а сотрудница забеременела, то контракт не могут расторгнуть! Они должны найти ей работу или что-то в этом духе. Тут и просить не надо.
Цитата:
Да,Лизунь,хорошо бы,но как подумаю на работу идти,а ругаться я не умею,зразу плачу на грубость,как разговаривать с такими людьми? Молчать-пусть выговориться и заткнется?
Больничный может взять? А тем временем заявление жалобу в комиссию по труду.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
во-вторых. мне кажется самый хороший вариант - взять больничный, получить декретные и помахать им ручкой! Пусть перетирают что хотят, это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Оль, я вот думаю ( не надо помидоров) тебе же их всех видеть теперь противно! может взять завтра больничный у дежурного гинеколога. Ты ведь и правда после этого плохо себя чувствуешь. С больничного вроде не могут уволить. И сиди.
ППКС!!
Цитата:
А еще если она меня доставать будет,я скорую вызову прямо на работу что-бы все видели,какая их директор!
Точно! И голова кружится и сейчас упаду.
Цитата:
Upsik
Девочки, кому гинепрал назначали, как думаете, можно половинку выпить? Четвертинка что-то на меня не действует, весь день живот, как камень и что-то покалывает
Мне врач предписал на случай Генипрал по 0,5 т. за раз, не больше 4-х раз в день.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ой, изкините, два сообщения подряд прочитала, теперь валяюсь...
Сначала Оля про клизму, потом Котёнок про задавленных...

Цитата:
Но я никогда не смогу над собой такую экзекуцию провести, у меня рука не поднимется. Пусть насильно пихают в роддоме. Девочки, как страшно все-таки жить!
Аналогично! Я могу и покакать в потугах, это ведь им надо, чтоб у них было чисто. Вот пусть и клизмят
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
вот-вот, я вышла, а у меня слёза градом, ну что за люди кругом???? так и пытаются тебя то толкнуть, то пихнуть, то в правах ущемить, и всё тетки бальзаковского возраста....
Тетки ладно, а вот когда мужик специально толкает или газетой упирается это ваще нет слов А места уступают обычно тетки...
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а бюстики очень больших размеров и очень маленьких объёмов есть? вечно у меня с этим проблема
Я не заметила попробуй узнать по тел. на Загородном: 713-29-23
Но зато я узнала адрес магазина обуви очень больших и очень маленьких женских и мужских размеров (рядом с Буду мамой). Только вот мне 42 был великоват а 41-го уже не было
Так забавно! Когда я пришла в Буду мамой первый раз, они просили заполнить анкету. Анкета была полупустая, поэтому я вписала адрес нашего форума. А сегодня я увидела новую строчку про наш форум Типа как вы узнали о нашем магазине?
Цитата:
Нада было чем-нить типа журнала по башке хлопнуть. Не больно, но поучительно. И никто не осудит, ты ж беременная - не в адеквате...
Ни в коем случае! Я видела, как тетка кулаком стукнула в отместку молодую девицу. Правда та сама нарвалась, но кулаком вдогонку!

А кто-нибудь смотрел сейчас "Грязные танцы"? Я лет 10 не видела эту ленту...так расчувствовалась Они так танцевали...такие молодые, чистые...эх!
Старый 26-05-2007, 00:19     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ни в коем случае! Я видела, как тетка кулаком стукнула в отместку молодую девицу. Правда та сама нарвалась, но кулаком вдогонку!

А кто-нибудь смотрел сейчас "Грязные танцы"? Я лет 10 не видела эту ленту...так расчувствовалась Они так танцевали...такие молодые, чистые...эх!
Ну про ударить это я шутейно предложила, но можно что-то неожиданное и смешное сделать, чтобы она обалдела.
А "Грязные танцы" - это да! Застала самый конец, но у меня ДВД есть, смотрю изредка. Така прелесть. Девочка там чудная играет. Так наивно и красиво все...
Старый 26-05-2007, 00:24
ответ для Tatusa на сообщение "Ну про ударить это я шутейно..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А, ну если неожиданно, то просто громко чихнуть ) да еще рот не закрывая...
Старый 27-05-2007, 21:10     #4
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Тетки ладно, а вот когда мужик специально толкает или газетой упирается это ваще нет слов А места уступают обычно тетки...Я не заметила попробуй узнать по тел. на Загородном: 713-29-23

Пасиб за номерок!! пойду отаковать.
А Грязные танцы - это да - романтика!