| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!
Сижу я дома,вдруг звонит директриса и начинает просто орать-где вы ходите в рабочее время?Почему вы не дождались меня,а обсуждали все вопросы с бух-ом,а она была на последнем звонке,а ждать ее неизвестно сколько времени не было,...и все в тоне ора,я пытаюсь слово вставить,она тут-же говорит,что я хамка,не умею разговаривать с начальством...Далее о том,что я хочу обобрать бедный лицей.И у меня есть 1 час,что-бы приехать и все решить.Звоню я мужу,едем.Подхожу к кабинету,стучимся-тишина.Открываем,муж идет вперед,аони сидели в соседней комнатке и праздновали последний звонок.Он им"Здравствуйте,приятного аппетита"Она поняла,что мы к ней пробубнила"подождите".Выходит,мы пытаемся зайти вдвоем,но она таким тоном"А это кто ?"Я ей говорю-мой муж,А она "мы собираемся решать рабочие моменты,прошу нас оставить без вашего присутствия"Захожу.Она"Ваш муж ввалился ко мне в кабинет,и вел себя по хамски"Да,перед этим он ей сказал"Вы по тел.разговаривали грубо смоей женой,я теперь хочу быть при вашем разговоре"После этого она мне говорит о моей грубости,невоспитанности,что по тел.я ее бесконечно перебивала.А теперь я такая нахалка купили квартиру,а я хочу у кого-то отнять ставку лаборанта,кот они мне дают взамен моей медицинской.И раз я не хочу по хорошему,теперь о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.Вы ходите по юристам собираете инфолрмацию против нас! Приплела моего брата,кот когда-то работал в лицее,что деньги не за что получал,и она намучилась с нашей семьей.Вот это еще не все!!! Я рта открыть не могла,она не дала! Но последней каплей были ее слова"ваши ошибки отразятся на ваших детях"Вы представляете!!!И тут меня прорвало! В смысле слез! Я выхожу,говорю Мишке своему про ее слова,он врывается к ней кулаком по столу,какие-то папки с бумагами упали,все празднующие выскочили,заохали....Тут я уже рыдаю,все на Мишку орать,как он типасебя ведет...Я пошла на полусогнутых подписывать бумаги о своем новом назначении лаборанткой,и тут она наклоняется и говорит в ухо"ваши дети будут расплачиваться за ваше поведение" Как вам?Приехали мы домой,меня трясет,давление 150 на 80,и тут опять она "я ходила в травм.пункт у меня ушиб мягких тканей и я написала на вашего мужа заявление в милиции,у вас есть время до воскресения подумать и встретиться с моим мужем"Вот как вам эта ситуевина?Это как я просто хотела получить свои декретные,кот мне положены по закону,а не из ее кармана!Это если учесть как она мне сказала при первой встрече"вы собираетесь к нам возвращаться? Мы очень довольны вашей работой,девочки вас любят!Вас же не с улицы взяли,а свой человек привел.Вы же понимаете,если вы будете с нами судиться,закон конечно на вашей стороне,то с каким лицом вы к нам придете?поэтому ваш договор заканчивается,мы вас возьмем через год,а когда вы родите мы вас не забудем!"А пока -пока!Вот теперь она будет доставать меня на работе эти дни! |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ну ,девочки с работой кошмар не..."
|
|
Элита
|
Ужас какой! Получается, управы не найти никакой? Сочувствую...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пусть меня забанят, но я скажу : ВОТ СВОЛОЧЬ КАКАЯ! так с человеком обращаться. Гадина!!!! И главное негатива сколько на тебя навалила, даже по тексту чувствуется. Крыса!
Плюнь и разотри. Я бы не уступила (осоденно после такого). Много она о себе возомнила. Ух как я зла!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ненавижу таких уродов! А про слова ее про ребенка не думай даже, она такими пожеланиями на себя накликает гораздо скорее. Попорси помощи, сходи с юристом. Это твои права. Ты не просишь ничего , чего тебе не принадлежит! Ух, я бы не ушла оттуда, наверно. С меня в таких случаях весь интеллигентный лоск спадает и я в бой с головой. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вот тварь поганая! Скажи ей, что если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "ППКС :015:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тьфу...пипееееец! хорошо еще, что муж-защитник! а прикинь ты бы без него пришла?! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вот тварь поганая! Скажи ей, что если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Где наша МАМА ЛЕНА-умный студент,может подскажет чего? А в скорую я звонила,сказали попейте успокоительного,полежите,будут выделения-позвоните! |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Вот я и не просила ничего,только то что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще скажи ей, что она может хоть р&ком встать, но все. что тебе положено по закону ты получишь. Иначе суд. И ты выставишь моральный ущерб. Не те времена у нас, все-таки... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оленька! Я в шоке! просто слов нет на таких людей! Ты главное сама успокойся! |
|