Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 11:00     #6981
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Доброе утро, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну ладно, раз уж заикнулась раскажу о своих родах. Впечатлительным можно и не читать.
Да уж, Люда... Молодец, что выдержала такое испытание! А вторые роды легче были? Про них-то расскажи.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Я постоянно беру "Вологодские кружева". И молоко, и кефир.
И мы, и мы всегда их берем.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала еще один зачет!

И мне сегодня второй раз уступили место
Катя, поздравляю и с тем, и с другим!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ладно, пошла спать... завтра с утра двинем в МГЦ... пожелайте удачи в бою...
Катя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А я сижу жду,когда муж на анализы отвезет.А еще у меня сегодня разбор полетов на работе,по поводу моих денег,не хотят платить декретные и все остальное.Вчера к юристу ходила,закон на моей стороне,пойду это им рассказывать.Вечером скажу чем все закончилось.
Оля, и тебе успеха в отстаивании своих интересов!
Цитата:
А еще вчера наш папа впервые словил битву внутри меня. Сидел, поругивался, чтоб малыш мать не мурыжил, но нежно так...
Рита, здорово как! А у меня пока никто не чувствует, кроме меня, хотя, на мой взгляд, пинки уже достаточно ощутимые.

Цитата:
Всем доброго утра!

А у меня сегодня опять свидание.
С унитазом, блин

И пока понять не могу, то ли последнее дыхание токсикоза, то ли траванулась чем, т.к. стул тоже что-то не в норме. И рвало сразу таким количеством желчи, что просто страшно, откуда у меня столько...

Вот сижу и думаю, идти на работу, или забить. Просто меня там очень ждут, а в 11 у Санки праздник в школе, хотела успеть хоть чуть-чуть поработать...
Рита, сочувствую по поводу такого состояния. Я тоже думаю, что это скорее отравление и предлагаю на работу забить. А вдруг повторится, ттт, конечно.

Цитата:
Ну, от кого еще я хотела получить поддержку? Конечно от вас, мои девченки. Скоро еще Людка на работу приедет из своего Токсово, тоже пожалеет....
Спасибочки!
Ну вот, уже пожалела! Мы сегодня позже выехали и я только что на работе появилась.

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Всё, решилась, пойду позвоню, узнаю, возьмут ли завтра..
Юля, тоже хотела посоветовать все-таки лечь в больницу, но ты уже и сама решилась, молодец!
Старый 25-05-2007, 11:11     #6982
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои дорогие!

Да уж, Люда... Молодец, что выдержала такое испытание! А вторые роды легче были? Про них-то расскажи.
Да вообщем то и первые были не из ряда вон..... Просто врачи - сво......, видят же молодая девчонка, могли бы и помочь, поддержать.... Очень страшно было.
А вторые проходили в 9-ке под присмотром акушерки и родной моей сестры... Вообщем то тошнота и рвота - это видно мой удел в этом деле... Но зато здесь меня не брили и не делали клизму и не кричали из за всяких пустяков. На вторых родах я сама на всех кричала , ух и достали же они меня со своими предложениями сходить в душ, походить, нагнуться, присесть..... а мне все так же хотелось просто лежать.....
Старый 25-05-2007, 11:16     #6983
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я урод, все норовила сесть не на мячик, а на стул.
Старый 25-05-2007, 11:22     #6984
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А я урод, все норовила сесть не на мячик, а на стул.
Ой, мамочка Светочка, что ж ты так грубо про себя? Просто неопытная была и пр. Я слышала про одну девицу, которая пардон промежностью об кровать стучалась, т.е садилась - вставала, садилась-вставала, а кровать с сеткой, а по краям железный каркас. В общем изуродовала ребёнка.
Старый 25-05-2007, 11:24     #6985
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люда, замечательный рассказ, хоть роды действительно тяжёлые, ты молодчина!
А не хочешь про вторые роды написать?
Лена, спасибо! Про вторые сегодня постараюсь написать.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А рожать... рожать скорее всего к Сергееву, если у него аншлага не случится Ты же знаешь, что я его люблю трепетной любовью А ты тоже в 9-ку? А кстати ПДР у тебя когда?
Ань, я тоже в 9-ку, на МиД, к Куликовой (если она меня возьмет, конечно ). ПДР у меня 9-11 октября, но я стабильно рожаю на неделю раньше.
Старый 25-05-2007, 11:27     #6986
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лена, спасибо! Про вторые сегодня постараюсь написать.

Ань, я тоже в 9-ку, на МиД, к Куликовой (если она меня возьмет, конечно ). ПДР у меня 9-11 октября, но я стабильно рожаю на неделю раньше.
Люда, а Куликова это врач или акушерка? И чем она так хороша? Ну там личные и профессиональные качества?
Старый 25-05-2007, 11:30     #6987
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да вообщем то и первые были не из ряда вон..... Просто врачи - сво......, видят же молодая девчонка, могли бы и помочь, поддержать.... Очень страшно было.
А вторые проходили в 9-ке под присмотром акушерки и родной моей сестры... Вообщем то тошнота и рвота - это видно мой удел в этом деле... Но зато здесь меня не брили и не делали клизму и не кричали из за всяких пустяков. На вторых родах я сама на всех кричала , ух и достали же они меня со своими предложениями сходить в душ, походить, нагнуться, присесть..... а мне все так же хотелось просто лежать.....
Про то, что первый раз страшно - согласна на 100%. Когда кто-то из родных рядом, этот страх как-то уменьшается.
А про бритье и клизму - брилась я всегда сама заранее, еще дома, а клизму мне делали, но мне это даже понравилось. Второй раз, в 9-ке, я, кажется, даже сама попросила, чтобы сделали.
Старый 25-05-2007, 11:40     #6988
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люда, а Куликова это врач или акушерка? И чем она так хороша? Ну там личные и профессиональные качества?
Лена, Куликова - это начмед 9-ки (зам.заведующего по медицинской части). Как я читала, она берет себе только сложные случаи. Мой случай ее, видимо, заинтересовал (я рассказала ей в подробностях про первые роды) и она меня взяла. И еще ее всегда приглашают для консультаций, когда ситуации непростые. Про личные качества могу сказать, что она не сюсюкается, говорит все только по делу, но и не командует.
А акушерка у меня была тоже супер - Ганина Нина Васильевна, главная акушерка 9-ки.
Старый 25-05-2007, 11:42     #6989
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Люда, а Ганина разве на МиД работает? Мне говорили, что она только на СЕм. родах
Старый 25-05-2007, 11:43     #6990
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, бывает ли у вас такое ощущение в матке, как будто она вся как-то сжалась и ходуном ходит?

иногда мне кажется, что это что-то не в порядке, а может это масик переворачивается?