Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 19:04
ответ для Маргоша на сообщение "Мож хватит?А?"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем приветы! Именинников с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Фотки класс, с пивом, телефонов в ходунках и композиция Дождь.....вне конкуренции
Блин я в шоке. Метод конечно ужасный, но я ни за что не поверю, что Тушканчик именно так укладывала спать свою дочку. Ну может быть дала чуток поплакать ребенку, но не до такой же степени. Ну почему все сразу приобретает масштаб огромный и преувеличенный. И мы не смакуем эту тему, человек высказался и все. Остальные спросили из-за незнания, что за метод. Ну кому какое дело кто и как своих детей воспитывает. Что значит, вы здесь смакуйте, а мы не будем обременять (уйдем на каникулы и т.д.) вас своим присутствием. Ну правда почему ссоры и споры происходят вокруг определенных людей а? Я вас прошу, девченки, не воспринимайте мнение которое не совпадает с вашим, как личное оскорбление. Оля В не надо уходить, передавай Джиа пусть возвращается, Юля тоже не уходи каникулярить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра