Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 18:51     #1
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
если мои собщения здесь неприятны - я не буду обременять своим присутствием. в твоем посте Хвея - неприкрытая неприязнь а я не привыкла к такому общению и себя не навязываю.
Мож хватит?А?
Старый 13-04-2007, 19:04
ответ для Маргоша на сообщение "Мож хватит?А?"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем приветы! Именинников с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Фотки класс, с пивом, телефонов в ходунках и композиция Дождь.....вне конкуренции
Блин я в шоке. Метод конечно ужасный, но я ни за что не поверю, что Тушканчик именно так укладывала спать свою дочку. Ну может быть дала чуток поплакать ребенку, но не до такой же степени. Ну почему все сразу приобретает масштаб огромный и преувеличенный. И мы не смакуем эту тему, человек высказался и все. Остальные спросили из-за незнания, что за метод. Ну кому какое дело кто и как своих детей воспитывает. Что значит, вы здесь смакуйте, а мы не будем обременять (уйдем на каникулы и т.д.) вас своим присутствием. Ну правда почему ссоры и споры происходят вокруг определенных людей а? Я вас прошу, девченки, не воспринимайте мнение которое не совпадает с вашим, как личное оскорбление. Оля В не надо уходить, передавай Джиа пусть возвращается, Юля тоже не уходи каникулярить.
Старый 13-04-2007, 19:32
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы! Именинников с..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Именинников с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Фотки класс, с пивом, телефонов в ходунках и композиция Дождь.....вне конкуренции
Блин я в шоке. Метод конечно ужасный, но я ни за что не поверю, что Тушканчик именно так укладывала спать свою дочку. Ну может быть дала чуток поплакать ребенку, но не до такой же степени. Ну почему все сразу приобретает масштаб огромный и преувеличенный. И мы не смакуем эту тему, человек высказался и все. Остальные спросили из-за незнания, что за метод. Ну кому какое дело кто и как своих детей воспитывает. Что значит, вы здесь смакуйте, а мы не будем обременять (уйдем на каникулы и т.д.) вас своим присутствием. Ну правда почему ссоры и споры происходят вокруг определенных людей а? Я вас прошу, девченки, не воспринимайте мнение которое не совпадает с вашим, как личное оскорбление. Оля В не надо уходить, передавай Джиа пусть возвращается, Юля тоже не уходи каникулярить.
Что-то ты пропала совсем. Как дела? На встречу завтра идешь?
Старый 13-04-2007, 19:49     #4
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Что-то ты пропала совсем. Как дела? На встречу завтра идешь?
Лена давай завтра с утра созвонимся и если что встретимся в Рыбацком в 12-30 или позже ты во сколько вообще то собираешься?
Старый 13-04-2007, 20:10     #5
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Лена давай завтра с утра созвонимся и если что встретимся в Рыбацком в 12-30 или позже ты во сколько вообще то собираешься?
Давай.
Старый 13-04-2007, 23:52
ответ для Antana на сообщение "Всем приветы! Именинников с..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Девочки,так она же написала,что если бы начала сильно кричать она бы ее тут же взяла к себе.
Старый 14-04-2007, 00:30     #7
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,так она же написала,что если бы начала сильно кричать она бы ее тут же взяла к себе.
Ну естественно! Что ж я садистка какая по вашему?! Конечно взяла бы. Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы 1 раз дать ребенку НЕМНОГО поплакать ценой того, что потом он (она) будет спокойно засыпать сам и хорошо спать. (что мы кстати уже 3 дня и делаем). И когда она ночью просыпается кстати я продолжаю сразу давать сисю. (только просыпается она теперь не 15-20 раз за ночь, а 2).
Старый 14-04-2007, 09:06     #8
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ну естественно! Что ж я садистка какая по вашему?! Конечно взяла бы. Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы 1 раз дать ребенку НЕМНОГО поплакать ценой того, что потом он (она) будет спокойно засыпать сам и хорошо спать. (что мы кстати уже 3 дня и делаем). И когда она ночью просыпается кстати я продолжаю сразу давать сисю. (только просыпается она теперь не 15-20 раз за ночь, а 2).
Да, ты что, ты замечательная мама. Я никогда не пыталась резко высказываться по поводу того, что не совпадает с моим мнением . Ты умничка и только ты знаешь, что хорошо для твоего ребенка.
[quote=natan;4277033]
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение

Обижаешь, мы даже еще по пластунски не ползаем
Так вы же сидите и бегаете, зачем вам ползать.