Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 18:11
ответ для пинки на сообщение "я вчера пол дня игрушки..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я вчера пол дня игрушки убирала...кубики к кубикам ,погремушки к погремушкам а мелкие за 5 минут ящики перевернули и радуються жизни!
Какой смешунчик.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ура! Мы начали ползать. Правда ползаем только как гусеница, но хоть как-то. Причем талчком к этому стало то что он не мог достать мобильный телефон мужа. Андрюшка дольго ругался, что ему не достать, а наш папа сказал, хочешь телефон возьми его сам, вот Андрюшка и достал.
А еще у нас прорезался еще один зуб (второй)!! Правда мы и одним зубом уже умудрились сгрызть две селиконовые ложки, что же будет теперь

Фото 1- вот так мы устали после массажа, хотели перевернуться, но уснули
Круг наших интересов расширяется фото 2 и 3
Причем телефон пришлось дать взамену пива, потому что как только муж забрал у Андрушки бутылку, он так начал орать, что типа выпить не дали.
Поздравляю.
Старый 13-04-2007, 18:11     #752
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у меня никита сегодня утром проснулся, сам оделся и вышел из своей комнаты! мы с папой долго ржали над ним! одел свои шорты и максимкину кофточку шиворот навыворот ,задом наперед
Оля,замечательные детки,весело у вас.Молодец,сам оделся,а Ромашка от меня убегает...
Оля В.,с зубками вас!!!Надеюсь,что будет временная передышка до следующих!
Таля,и достижения есть,и Надюшка на фото лапочка!
Старый 13-04-2007, 18:17     #753
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ура! Мы начали ползать. Правда ползаем только как гусеница, но хоть как-то. Причем талчком к этому стало то что он не мог достать мобильный телефон мужа. Андрюшка дольго ругался, что ему не достать, а наш папа сказал, хочешь телефон возьми его сам, вот Андрюшка и достал.
А еще у нас прорезался еще один зуб (второй)!! Правда мы и одним зубом уже умудрились сгрызть две селиконовые ложки, что же будет теперь

Фото 1- вот так мы устали после массажа, хотели перевернуться, но уснули
Круг наших интересов расширяется фото 2 и 3
Причем телефон пришлось дать взамену пива, потому что как только муж забрал у Андрушки бутылку, он так начал орать, что типа выпить не дали.
Оля,фотки смешные!Андрюшка такой деловой парень!Поздравляю с поползновениями!
Девочки,давайте не ссориться,грозиться уйти и т.п.Все делятся тем,что подходит им.Обижаться можно на каждую фразу любой из нас,но это глупо,хотя если хочется,то и это можно.Лично я то,что мне не нравится или не интересно,спокойно пролистываю.ИМХО.
Старый 13-04-2007, 18:25     #754
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таля - да я не отказываюсь давать - просто читаю аннотацию а там написано - жаропонижающее и противовоспалительное средство. я ж верю печатному слову про боль не написано
Анндима - как я тебя понимаю. рада за вас!!!!
Хвея- насколько понимаю пост в мой адрес? можешь полюбоваться - http://www.cuatro.com/multimedia/vid...oultnot_19.Ves
с Юлей постоянно переписываюсь и смею заверить что вовсе не некорректность заставила ее уйти. лично мне просто неприятен этот метод и если его здесь будут обсуждать, будут неизбежные столкновения. а мне это все порядком надоело. поэтому я и попросила- предупреждайте если будете его тут смаковать.
Старый 13-04-2007, 18:29     #755
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
у нас грудь 76,5 и 74,5 голова и 75 рост
Оль,а ты ничего не напутала?Мы вот тоже Большие пацаны,но грудь у нас 49,голова 46,5 при росте 74,5 и весе 9450
Старый 13-04-2007, 18:31     #756
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Таля - да я не отказываюсь давать - просто читаю аннотацию а там написано - жаропонижающее и противовоспалительное средство. я ж верю печатному слову про боль не написано
Анндима - как я тебя понимаю. рада за вас!!!!
Хвея- насколько понимаю пост в мой адрес? можешь полюбоваться - http://www.cuatro.com/multimedia/vid...oultnot_19.Ves
с Юлей постоянно переписываюсь и смею заверить что вовсе не некорректность заставила ее уйти. лично мне просто неприятен этот метод и если его здесь будут обсуждать, будут неизбежные столкновения. а мне это все порядком надоело. поэтому я и попросила- предупреждайте если будете его тут смаковать.
Я посмотрела Я про такие методы читала, но не видела. Моего мужа воспитывали так
Старый 13-04-2007, 18:39     #757
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларис Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила,а чего температура ? Простыли или зубки?

А по поводу плевания - Плюемся ,еще как! А еще фырчим - это когда говорим - фрррр и слюни по сторонам веером .
А еще мы рычим с грозным видом ,это когда надо когонибудь попугать,чтобы не забывали,кто в доме главный ,( ну это я уже не в тему
Знаете,у нас седня тоже ночка была занятная.
А я думала,мы одни такие бандитки-плюемся во все стороны.А еще мы бррр делаем губками,как-будто едим на машинке.Ну папина доченька.
Старый 13-04-2007, 18:39     #758
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшнюю именинницу Танюшу,дочу Иры (alira) .Расти БОЛЬШАЯ!!!!Слушайся маму и учись хорошо!!!
Ой спасибки тебе большое.
Старый 13-04-2007, 18:40     #759
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Твой пост вроде был самым первым.. Согласна, надоело, равно как и перечисление состава прививок.. Мне же подобный метод просто непонятен так же как непонятно ГВ до полутора и старше лет.. Но ничто вышеперечисленное я не воспринимаю как личное оскорбление, пишите, что хотите, когда посчитаю нужным - выскажусь..
Старый 13-04-2007, 18:40     #760
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

поставила вибуркол - это оказалось проще чем я думала