Цитата:
Сообщение от Natalik_K
.
ну я все чаще когда Володя спит-тоже сплю))) вот счаз правда готовлю и тут.
ужас а не поход получился сегодня.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче было
Цитата:
Сообщение от Dinny
Лен...я просто итак после ее сна не в адеквате, а тут и еще добавили... 
Предупредила же
Вот и выдала по полной.
И напилась пустырника
В адеквате бы вообще промолчала
|
Ой, ну чего вы разошлись так

. Все равно же каждый смотрит по своему ребенку...Я подкачиваю - и днем и ночью. Иногда днем спит как мышка часа 2-2.5, а иногда каждые 10 мин скачу...тоже и ночью. Сегодня ужас был какой-то - раз 10 ночью успокаивала, а вчера идеально ночь спал. Если бы могла вычислить почему, конечно утранила бы причину...
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Девочки. а вы малышам рыбку даете? Какую, сколько раз, как делаете и с чем? Может в баночках начать пробовать а потом самой варить, я купила треску, сварила с цв . капустой,а мой всеядный ребенок отказался кушать ее...
|
Я даю судака или треску раз в неделю. Пару раз еще с общего стола окуня морского давала - запеченого с картошкой, морковкой, луком в сметане. Когда судака или треску - типа по польски с желтком делаю. Кстати тут во Всеволожске прямо рядом с нами свежайшую рыбу продают в крошечном мгазинчике- с Ладоги привозят иногда чуть не живую. Мы сегодня как раз туда прогулялись с папой нашим (я рыбу не умею выбирать, впрочем как и чистить

) - он купил обалденную форелину и окуней на копчение нам, и судака на суп всем.