Цитата:
Сообщение от БабаТаля
Очень просто 
Неудача с выбором няни, это не повод, что бы говорить о плохих нянях во множественном числе. Более того, говорить о том, что другие были еще хуже, то же некорректно  А вдруг не были хуже? А вдруг "счастье было так возможно, так близко..". Невозможно это проверить, но и говорить не попробовав тоже нельзя 
Тут на форуме привычным кажется, что мамочки пытаются обидеть нянь. Я вообще привыкла уже на топы типа " вот БабуТалю я бы близко к себе не подпустила"  )) Ну зачем так? Я Вам не подхожу, а Вы мне? Выбор то идет параллельно. Вы выбираете и Вас выбирают.
Думаю, если б не было вот таких склок топики были бы конструктивнее.
Полезнее и мамам и няням. Может менее длинные, но однозначно более полезные.
Никто ж не спорит с тем, что неудачный выбор был сделан автором топика.
Раздражение именно оскорбительный тон вызывает. Барский. И даже где-то самодурский. Более поздние посты не были такими. Там и человек более хороший, чем в начале показалось виден.
|
НО по ходу уже на первой странице понятно, что это не единственный опыт автора, и дальше подтверждается не раз. что автор столкнулся с несколькими нянями, при этом прошедшими предворительный отбор

..... по моим объявлениям звонило очень много нянь-- за 2 года больше 300, большой процент сразу не подходящих --- 90% во-первых полностью игнорируют требования, указанные в объявлении-- возраст, образование, прописка, опыт работы и , среди них много необразованных (неграмотная речь, неправельные падежи, акцент-- средння школа), много наглых-- например, я своих вырастила,ну и что, что у меня нет опыта работы, сразу на ты и учат меня жизни до абсурда(от средств конрацепции, услышав, что у меня 3е детей, до того как с мужем разговаривать, если я говорю я посоветуюсь с мужем), некоторые с апломбом рассказывают как они близки с предидущими хозяевами, выдавая совсем неприличные комментарии и подробности и пр. и пр.,

звонят гувернеры на работу няни-помошницы, и удивляются предлагаемому-- а я удивляюсь зачем они ВСЕ звонят? Зтем чтобы я взяла на работу неподходящего человека? Так и в этой истории, вполне вероятно, няня просочилась сказав, что ей все подходит, а пыталась устроиться, как ей удобно и привычно...