в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 22:27     #1
neznakom00
Частый гость

neznakom00 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
спасибо уважаемая , не постесняюсь , великая просветили нас серых и убогих, спасибо, справедливость восстановили, перекосы осветили в данном конкретном случае, ясновидящим оком.... неужели.... божественная.... ничего, что мы тут с Вами на форуме тоже рядышком свои истории расскажем и мнения по конкретике выскажем
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
верх деликатности и профессионализма звучит в ваших постах , светлая память вашему агенству, правда не называя, других подставляете и дискредитируете--страна должна знать своих героев-- или может вы именно с такой целью сюда и пришли.
ЗЫ От поста к посту ВСЕ ЯРЧЕ И СВЕТЛЕЕ ваше отношение к потенциальным клиентам, это все усиливает желание к вам обратиться...

Боюсь, что как раз Вы, дискредитируете своими постами нас, нормальных мам. Мало того, что няни уже нас за людей не считают на этом форуме, так еще и сотрудники агентств будут, благодаря Вам, относиться соответствующе Просто обидно, что вот из-за таких, всех будут считать напыщенными и необразованными
Старый 19-03-2009, 22:37     #2
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от neznakom00 Посмотреть сообщение
Боюсь, что как раз Вы, дискредитируете своими постами нас, нормальных мам. Мало того, что няни уже нас за людей не считают на этом форуме, так еще и сотрудники агентств будут, благодаря Вам, относиться соответствующе Просто обидно, что вот из-за таких, всех будут считать напыщенными и необразованными
Нет,не будем!!Я общаюсь с мамами в режиме реального времени в течение 8 лет.
Хороших и просто адекватных мне намного больше попадалось.
Старый 19-03-2009, 23:26     #3
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

[quote=neznakom00;23392951]Боюсь, что как раз Вы, дискредитируете своими постами нас, нормальных мам. Мало того, что няни уже нас за людей не считают на этом форуме, так еще и сотрудники агентств будут, благодаря Вам, относиться соответствующе Просто обидно, что вот из-за таких, всех будут считать напыщенными и необразованными

слушайте, агентства - это отдельная неспетая песня. вот мнение агентств точно можно проигнорировать.
Старый 20-03-2009, 13:16     #4
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Действительно, что-то слабо верится, что Вы вообще работали с агентствами, потому как знаю, что нормальное агентство никогда не пошлет к работодателю неопрятного человека. Возможно, это из разряда "скупой платит дважды"?..
И еще, я ко всем людям отношусь одинаково, и если в данный момент Вы выступаете в роли клиента, то это совершенно не означает, что Вы правы.
И почему я должна считать всех клиентов правыми, если, в соседнем топике, например, мамочки подробно пишут о том, как обманывают агентства? За что можно уважать таких людей? За их изворотливый хитрый ум?:
Я не поняла,Вы к кому обращаетесь?Ко мне?Я читала топик,где рассказывается как агенства могут поступить с клиентами.Как с мамами,так и с нянями.Где написано,как клиенты обманывают агентов?

На первое сосбеседование вместе со мной пришла очень неприятная личность.Явная пьянчужка.Агенство её привело.В других случаях были нормальные тётечки.Так что всякое бывает
Старый 20-03-2009, 14:41     #5
neznakom00
Частый гость

neznakom00 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Я не поняла,Вы к кому обращаетесь?Ко мне?Я читала топик,где рассказывается как агенства могут поступить с клиентами.Как с мамами,так и с нянями.Где написано,как клиенты обманывают агентов?

На первое сосбеседование вместе со мной пришла очень неприятная личность.Явная пьянчужка.Агенство её привело.В других случаях были нормальные тётечки.Так что всякое бывает
Да не к Вам я. Вот, почитайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1123447&page=6
Старый 20-03-2009, 14:58
ответ для neznakom00 на сообщение "Да не к Вам я. Вот,..."
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Да не к Вам я. Вот, почитайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1123447&page=6
И это подробное описание того,как обмануть агенство?Три поста?
Чуть ниже есть топик:Позвонили из агенства.Почитайте и скажите,как к агенствам относиться после такого?
Старый 20-03-2009, 17:34     #7
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение

в плане перепалки - а Вам слово "тетечки" слух не режет? весьма знаете ли, пренебрежительное определение, весьма...
Старый 20-03-2009, 21:49     #8
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
в плане перепалки - а Вам слово "тетечки" слух не режет? весьма знаете ли, пренебрежительное определение, весьма...
Нет,мне режет слух слово "тётки",а "тётечками"я называю приятных женщин средних лет.