Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "послушайте, ну почему Вы так уверены,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А вот на личности переходить - дело последнее. Да, я дипломированный психолог и не только ,и опыт работы у меня начался тогда, когда Вы ещё пешком под стол ходили. И нянь я на своём веку повидала больше Вашего и могу с уверенностью сказать, хорошие мамочки и хорошие няни быстро друг друга находят. |
|
![]() |
ответ для Елена 2009 на сообщение "Я о вранье ни словечка не написала. И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
прошу Вашего дипломированного прощения, но на личности опять-таки перехожу не я. я и многие другие мамочки здесь столько удивительнейших диагнозов в свой адрес начитались - можем на на пресловутый шопар сэкономить на походах к врачам... а как дипломированный психолог с опытом работы Вы должны знать, что такие громкие предположения можно делать, все-таки собрав побольше информации о пациенте. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "прошу Вашего дипломированного прощения,..."
|
Активный участник
![]() |
Читаю,читаю и понимаю,что в нашей стране не сформировались еще няни как класс.Да,видимо существуют Няни с большой буквы,но их единицы.
По поводу ситуации автора-вполне адекватная реакция человека,знающего,что ему нужно.Никакие это не барские замашки,а вполне обоснованные требования.Тем более,что с няней все это обсуждалось,и ! няня на это согласилась. |
![]() |
ответ для ольга27 на сообщение "Читаю,читаю и понимаю,что в нашей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|