Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Очень просто:)
Неудача с выбором..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=БабаТаля;23368683]Очень просто
![]() Неудача с выбором няни, это не повод, что бы говорить о плохих нянях во множественном числе. Более того, говорить о том, что другие были еще хуже, то же некорректно ![]() ![]() Тут на форуме привычным кажется, что мамочки пытаются обидеть нянь. Я вообще привыкла уже на топы типа " вот БабуТалю я бы близко к себе не подпустила" ![]() Думаю, если б не было вот таких склок топики были бы конструктивнее. Полезнее и мамам и няням. Может менее длинные, но однозначно более полезные. Никто ж не спорит с тем, что неудачный выбор был сделан автором топика. Раздражение именно оскорбительный тон вызывает. Барский. И даже где-то самодурский. Более поздние посты не были такими. Там и человек более хороший, чем в начале показалось виден. баба таля, я пишу во вмножественном числе, потому что мы отсмотрели много нянь. каждую, которая хотя бы не была похожа на вампира-вурдалака, я пригласила на пробные дни и посмотрела людей в работе. нянь, у которых наш спокойный и дружелюбный деть орал, мы отметли в полуфинале. адекватно? адекватно. вроде нашли няню, у которой орал, но не все время. обговорила зарплату, условия работы (сколько часов в день работать - много, до 12, доп обязанности - уборка, не только детской комнаты, глажка- не только детск вещей, готовка - не только детской пищи - изредка. все это в тех случаях, когда я дома и сама сижу с ребенком.) няня со всем согласилась, но выйдя на работу, вдруг оказалось, что хочет она зарплату на 20% больше, работать допоздна не хочет вообще, а уборка и глажка почему-то унижают ее достоинство. простите, как тут не возмущаться??? я потратила на нее время, рассказывала, показывала, сидела вместе с ней с ребенком. рассчитвая на то, что мы нашли подходящ няню, отпустила в отпуск няню№1. зачем, зачем нужно было тратить сове и мое время??? что здесь самодурского??? барского? |
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "[quote=БабаТаля;23368683]Очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=ibis76;23395872]
Цитата:
И никто здесь вроде не настаивал что она права. Некоторые Ваши объяснения в первой части топа показались именно такими ![]() Вообще всегда лучше заранее обдумывать подходящая ли работа, по Сеньке ли шапка. И спорить с этим глупо. Я не работаю с грудными и маленькими. Не справлюсь. Плохо работать не хочу и не умею. ЗП просить прибавить - это вообще за гранью моего понимания ![]() Так что во многом я с Вами согласна ![]() Другое дело, что я бы не стала перегружать нянь ![]() Но тут уж Ваше дело и , наверняка, в моих советах Вы не нуждаетесь ![]() |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "[quote=ibis76;23395872]
Ну не права..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=БабаТаля;23397008][quote=ibis76;23395872]
Ну не права она. Не права. И никто здесь вроде не настаивал что она права. Некоторые Ваши объяснения в первой части топа показались именно такими ![]() Вообще всегда лучше заранее обдумывать подходящая ли работа, по Сеньке ли шапка. И спорить с этим глупо. Я не работаю с грудными и маленькими. Не справлюсь. Плохо работать не хочу и не умею. ЗП просить прибавить - это вообще за гранью моего понимания ![]() Так что во многом я с Вами согласна ![]() Другое дело, что я бы не стала перегружать нянь ![]() Но тут уж Ваше дело и , наверняка, в моих советах Вы не нуждаетесь ![]() наша няня мрачна, потому что у нее такая натура. дом работой она занимается не в сверхурочное, а в обычное, дневное рабочее время. в этот момент с ребенком сижу я. она говорит, что ей так даже легче, потому что в течение дня род деятельности меняется- все-таки от ребенка устаешь. в любое время, когда ей нужны деньги, мы с удовольствием даем ей возможность подзаработать, выйдя на доп часы, даже если мне это не нужно. когда няня нам рассказала, что ей жалко оставлять своего сына одного (когда мы брали няню на работу, она была замужней дамой с ребенком от первого брака, который живет в другом городе с бабушкой и к маме не собирается. оказалось, мы наняли мать-одиночку, безо всякого мужа и без квартиры. квартиру няне искала я, агенту платила я, соседей по квартире для няни искала я), мы няняли ей сменщицУ, хотя мне как работодателю, она не нужна, а оч проблематична, уже не говоря об увеличении бюджета на нянь. мы оплачиваем няне отпуск на 100%. мы часто с ре ездим в питер, в этот момент она отдыхает-оплаченно на 100%. я разрешаю няне брать домой наши обеды, чтобы ей не приходилось готовить дома самой, покупать продукты во время раб дня. вы все еще считете, что мы ее перегружаем? если она устала, она может лечь поспать в течение раб дня. кому из нянь это не возбраняется работодателем? я, честно говоря, не могу придумать, как еще я могу облегчить ей жизнь. перестану-ка я писать, как мы няне помогаем, а то опять обвинят в том, что мы чем-то там хвастаемся и счит себя хозяевами жизни. |