Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 07:14     #6
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
А сын мой экспериментирует со сном и моей нервной системой.Утром не высыпается, посему громко,долго бузит и гудит,потом отсыпается днем,часа так по 3 и замечательно чувствует себя вечером.

Утренняя прогулка. В.В. на корточках посреди огромной грязной лужи,отвернувшись от меня голосом страдальца и вообще уставшего человека вопит минут 10 без перерыва"Не мо-гу!не мо-гу!"Выделяя каждый слог ,особо делая пронзительное ударение на "НЕ"...Потом ,ручонкой поймав в соседней еще более грязной луже среди окурков кленовый осенний жухло-мокрый лист,продолжая НЕ МОЧЬ,размахивал этим листом аки флагом
Какие-то ужасы ты Лесь описываешь((
Я чет такого даж представить не могу, у меня деть очень.. как бы это сказать брезглив что-ли.
К грязи он ваще не подходит, и мне даж кажется ,что он ее боится.
Маленький был ,если испачкает руки-то начинал плакать! А сча зовет меня и говорит-Вытри руки мне.

И кризиса 3-х лет чет у нас нет пока(тьфу-тьфу канечно), и 2 -х тоже не было.
Наверное, у нас был один кризис от 0 до 4 месяцев, и он был так ужасен, что я закалилась и всех прочих кризисов просто не замечаю))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра