Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:17     #1
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет!
Как хорошо ,что иногда появляется возможность выходить в инет...
Пожааааааалуйста,не ходите в китайский ресторан! Не ходите в эти выходные,не ходите в эту встречу!Идите куда хотите,а в китайский -через месяц,когда я смогу попасть на свидание с любимыми мамызами.

А у меня родился племянник,Михаил Тарасович.Такой маленький и трогательно нежный.С выражением лица великого мыслителя.

А сын мой экспериментирует со сном и моей нервной системой.Утром не высыпается, посему громко,долго бузит и гудит,потом отсыпается днем,часа так по 3 и замечательно чувствует себя вечером.
Утренняя прогулка. В.В. на корточках посреди огромной грязной лужи,отвернувшись от меня голосом страдальца и вообще уставшего человека вопит минут 10 без перерыва"Не мо-гу!не мо-гу!"Выделяя каждый слог ,особо делая пронзительное ударение на "НЕ"...Потом ,ручонкой поймав в соседней еще более грязной луже среди окурков кленовый осенний жухло-мокрый лист,продолжая НЕ МОЧЬ,размахивал этим листом аки флагом
Я скоро буду похожа на железобетонный блок,непрошибаемый и монолитный.
Старый 18-03-2009, 23:32     #2
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Таня, это угол Вознесенского и Садовой, сразу за Филлиповской булочной - от тебя недалеко
Юля, это ты про Мидол? я булочные там плохо знаю
в Мидоле всё детское по 75 нынче... были футболки неплохие, но я настроилась на ценник в 40 руб. и не смогла себя уговорить купить их
Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
А сын мой экспериментирует со сном и моей нервной системой.
...
Я скоро буду похожа на железобетонный блок,непрошибаемый и монолитный.
Леся, с рождением маленького человечка!
а про ВВ - сильно!
когда я подруге говорю, что Егорушка у меня егозун, то она всегда отвечает, что мне просто не с кем сравнивать...
теперь есть...
читаю вас всех и начинаю бояться, что когда-то и нас этот "кризис 3-х лет" накроет
Старый 19-03-2009, 06:59     #3
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Всем утро доброе!

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
А у меня родился племянник,Михаил Тарасович.Такой маленький и трогательно нежный.С выражением лица великого мыслителя.
Ура, ура, ура! троекратное ура то есть
Полку Михасек прибыло!
Михаилу Тарасовичу от моего Михаила Романовича-пламенные привет

А у нас "весенняя " погодка, с утра -28 град.
и все люди сразу такие бодрые и быстробегающие!
Старый 19-03-2009, 09:33     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
А может, на Ефимова - там, где после нашей встречи, заведение резко сменило имидж? Забыла, как оно называлось...
Оно называлось РИС, а потом стало чем-то другим, но тоже японским.
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Сексульками соблазнилась?
Это у тебя такие беременные шорты???
А я из интересУ почитала, что там народ заказывает и свалила от греха подальше! Нет, я всё-таки сплошной комплекс , наверное! Не представляю, как такое можно заказывать в "прямом эфире", ведь все практически уже знают друг друга!
.
Цитата:
Сообщение от наталиии Посмотреть сообщение
А вот про кризис 3-хлет!
Моему 3,3 и Вы знаете мы заметили,что он как то резко повзрослел и ведет себя прилично,СЛАВА БОГУ!.И истерик давно не было,а до 3-х-это был просто УЖАС!По каждому поводу и без орал,как ужаленный!Вот не знаю,как долго это лафа продлится,к хорошему быстро привыкаешь!
Ты сейчас , Наташа, просто пролила бальзам на наши сердца!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, я за встречу в центре, можно и китайский, я там что нибудь смогу поесть, наверное. Я китайские только на Ваське знаю. а в центре кто нибудь подскажите??
Если именно китайский(не японский), то на площади Восстания есть. Очень приличная кухня(если не испортился за последнее время). Мы там душевныё свиные рёбрышки ели, салатики разные...Вот названия не помню только..