| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Может и зажал:073: Почки не болят? Стой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "я верчусь как юла :)) засыпаю в 2 ночи,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем салют!!!!!!!!!!!Новостей как видно пока нет...
Без одного дня ровно в 40 недель... ![]() Спасибо!!!Сама тащусь... ![]() Это потому что я вчера машину помыла ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет всем, ну что нет новостей???
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... ![]() по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки... в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо) |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "я верчусь как юла :)) засыпаю в 2 ночи,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня когда прибавки были большие мне врач канефрон прописала и чай мочегонный. Я таблетки не покупала, только купила чай почечный Натур Продукт (№17), вкусненький ))))) и не ограничивала себя в питье, но у меня почти всегда наварена кастрюлька брусничного морса. Кстати (ттт) ни одного отека за всю беременность и пью достаточно много (вода с лимоном, морс, чай ...), но за ночь два раза встаю в туалет. Цитата:
![]() У нас уже места дислокации в кровати поменялись, раньше я у стенки спала, теперь с краю, надоело с животом перелезать, а вообще кровать большая и я всегда посередине оказываюсь ![]() |
||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Всем салют!!!!!!!!!!!Новостей как видно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...да ещё и при этом кровь из носа уже давно идёт ежедневно...Но в воскресенье когда убирала комнату свекрови...до меня дошло,что это не простуда-а аллергия...Потому что у них в комнате я выгребла СТОЛЬКО пыли и шерсти ...тут же заложило по полной программе нос и пошла кровь...Теперь сижу думаю,может кота побрить ...так сказать добавить стерильности![]() |
|
|
|
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... ![]() по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки... в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо) |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "У меня такая фигня:(...да ещё и при..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Погоди брить :046: (сфинкса из кота..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "нуууу, это ничего страшного :) Может..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
..."
|
|
Ветеран
|
И я наверное рожать с сзабитым носом пойду, в пеленку сморкаться начала.
|