Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 00:02     #1
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо!!
А по поводу дуги - ты не поняла - это просто интернет магазины - где доставка на дом тебе будет!!
Это не закупка...
А с ОЗ - если Ямася организует, то конечно я туда тоже впишусь))

Поздравляю!!!!
Не опоздала? Приехала раньше мужа?
А по весу - радуйся, что небольшой (как раз в норме)
С дугой сообразила!

Я-то не опоздала, его пришлось ждать еще! Ну ничего, главное все успели!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ! Крупненький такой.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Поздравляю с 3-ем узи!!!!!!!!!!Здорово,что все хорошо!!!!!!
Спасибо девочки!!!
Действительно так приятно, что все у нас хорошо!!!
А вес и размер действительно оптимальный! Немножко больше нормы по моему сроку, но и не совсем бегемотик!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я вот хожу с другими мыслями...мне почему-то кажется,что я раньше рожу...И на таких мыслях уже даже всё в роддом купила
Да я уже тоже потихоньку почти все купила, но раньше рожать совсем не хочется, да и все мне прогнозируют скорее попозже чем пораньше. Главное - шампанское не пить и т.п.

А ты Ольгу раньше родила?
Старый 17-03-2009, 00:08     #2
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечер! Добралась наконец-то до компа, а то весь день все про Наташу думаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб легко процесс шел!
Новых известий от нее нету?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Ну что - не ждали?!
Мы дома! Как вы тут? Отпишусь - попробую почитать.
Пришлось из-за аллергии провести лишних 2дня в роддоме (из 9ки выкидывают теперь на 4й день) и все-равно отказаться от БЦЖ. Я что-то испугалась, что может дать реакцию и получится хуже, а не лучше. Сейчас сяду на строгую диету, буду купать, проветривать - приведу в чувства, тогда сделаем уже поликлинике или ЕЦВ.
Если вопросы какие-то - я по свежим следам могу ответить. У самой были там мысли, о чем вам надо обязательно сказать, но я пока еще туплю, буду постепенно вспоминать.
Привееееет! Как здорово, что вы уже дома! Приходи в норму поскорее и все-все нам рассказывай

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мне коляску привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, поздравляю с коляской! Суперская!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так и отчетик о узи
Обвития нет!!!
Молодчина наш Петя, не зря так вертелся!
Весит 3 060, тоже очень хороший вес.
Все совершенно в пределах нормы, просто таки замечательно.
Носатый только очень
Потом была на приеме, 900 гр за 3 недели, так что, я всем довольна
Петя умничка! Вот, а ты волновалась из-за обвития Все пучком!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А у нас такая новость: мы сегодня наконец-то сделали 3-е УЗИ!!!
Увидели нашего сынулю Все слава Богу в порядке, лежит правильно, обвития нет. Вес 2250! Доктор сказала, что немаленький. ПДР показали на 26 апреля, но мне все таки кажется майский он у нас будет!
С узи тебя! Эх, 26 апреля, это ж еще так далеко Красавчик, хороший такой вес у мальчоночки!
Старый 17-03-2009, 00:12     #3
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже ночнушку для кормления нужно.. А сколько стоит??
Я в Киаби купила за 650 руб футболочного типа серую, если на дачу уедем там можно и по участку в такой рассекать, как в платье.

Сегодня день какой то странный. Ходила сдавать кровь, так она у меня не текла. Пришла домой, померяла давление 93 на 63 я в шоке. Это у гипертоника то.

А еще у нас какая то фигня с бабушкой мужа, с которой живем, творится. Она вроде поправилась от простуды или чего то типа, так теперь лежит целыми днями, на вопросы если и отвечает то как то не очень в тему. К телефону не подходит, с дочкой своей т.е. моей свекровью как то странно говорила сегодня ни здрасте ни до свидания. Вобщем как бы она не впала в маразм, я боюсь. Может это у нее последствия температуры под 40?
Старый 17-03-2009, 00:15
ответ для Lubig на сообщение "Я в Киаби купила за 650 руб..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

А еще у нас какая то фигня с бабушкой мужа, с которой живем, творится. Она вроде поправилась от простуды или чего то типа, так теперь лежит целыми днями, на вопросы если и отвечает то как то не очень в тему. К телефону не подходит, с дочкой своей т.е. моей свекровью как то странно говорила сегодня ни здрасте ни до свидания. Вобщем как бы она не впала в маразм, я боюсь. Может это у нее последствия температуры под 40?
ой ой ой..
температура может дать разные осложнения..
понаблюдай, пусть отлежится.может отойдет...
Старый 17-03-2009, 00:16
ответ для Lubig на сообщение "Я в Киаби купила за 650 руб..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я в Киаби купила за 650 руб футболочного типа серую, если на дачу уедем там можно и по участку в такой рассекать, как в платье.

Сегодня день какой то странный. Ходила сдавать кровь, так она у меня не текла. Пришла домой, померяла давление 93 на 63 я в шоке. Это у гипертоника то.

Конечно, это остения у нее, у меня сейчас бабушка после гриппа тоже слегла, вроде и здорова уже, а лежит до 2 в постели, при том, что всю жизнь встает с петухами..