Цитата:
Сообщение от Патиссон
Тогда ложитесь в больницу, а муж пусть по уходу за вами оформляет. В институт справку и заявление на пересдачу, вернее на перенос в связи с состоянием здоровья. Вы учитесь в другом городе или здесь? Если здесь, то преподаватели никуда не денутся и можно по заявлению пересдать через недельку, только "ловить" их надо будет.
|
в том то и дело, что учусь в герцена (филиал) и преподаватели все приходящие! у нас девочки уже 2 года некоторые предметы сдать не могут! в больницу не хочу ложиться, уже лежала с этой проблемой там, уколы и сама себе делать могу, а прокалывать носовые пазухи больше себе не дам! один раз проколола, теперь постоянно эта проблема. врача пришлось вызвать, т.к. муж в мвд работает и у него будет служебная проверка по факту о вызове врача и проверят какой мне поставили диагноз! я не виновата, что в нашей галимой стране до участкового не дозвонится с 9 утра.
Цитата:
Сообщение от Panther
Стиль общения автора наводит на мысли, что врач так себя повел неспроста.
|
ваши высказывания тоже наводят на мысли... думую понятно на какие!

не надо просто набрасываться на счет нашей скорой помощи! пока врач был у меня, там никто не умер! а вообще у нас такие врачи, что и рядом с ними сдохнешь, а они и не заметят