٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:07     #5
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,вот с фитнесом у меня все ок,я купила абонемент 23 февраля,каждый день на что-нить хожу,за это время только 2 дня всего пропустила,толку пока нет.
Вот девченки молодцы!!!я тоже подумываю,но у меня рядом толком ничего нет,да и муж в 20 приезжает...
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ой, спасибо, но............ 7 кг. жира, висящие бока, ж..., живот и т.д. -вот это и есть я
Че то на фото и не скажешь про висящие бока

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ой, Надя, не дави на мозоль, что же тогда обо мне говорить, где больше 20 кг надо еще сбрасывать Очень-очень большая тетка, а остальное только матом
При чем судя по твоим фотографиям, если я даже сброшу, то что хочу, мне будет еще далеко до твоей фигуры, пошла убьюсь тапком
И я с тобой за компанию

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
а я свой абонимент продала и хожу занимать с трениром ЗА 400 руб В МЕСЯЦ!!!!!!!!он подбирает нагрузку и все такое,я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА,а главное ЭКОНОМНО!!!!!!
Это как? я всегда считала,что инд. занятия стоят дороже...

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

Оль, я вес сбрасывала вместе с Ирой (Shtilka), она топик открывала, как-то вдохновила меня Иришканикому до этого не удавалосьвот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t16662988итог- за 1,5 месяца минус 8кга еще интересная система минус 60
да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легчеставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра