٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:21     #1
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
присоединяйся
я сажусь на диету кажный день
купила абонемент на хвитнес, там все вообще: пилатес, бодискульпт, боди флекс, латина, танец живота, короче много чего
так абонемент куплен 14 февраля, а я только на 2 занятиях была
я тоже хАчу заниматься, может, кто-нить с просвета тоже жаждет-объединимся!
саша-флай -ты как? хотя тебе это и не нужно, ты и так худенькая, завидую))))))))))))))
Старый 06-03-2009, 21:39     #2
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я тоже хАчу заниматься, может, кто-нить с просвета тоже жаждет-объединимся!
саша-флай -ты как? хотя тебе это и не нужно, ты и так худенькая, завидую))))))))))))))
Надь, а тебе-то зачем? У тебя ведь модельная фигура!
А меня отпускать некому. Муж в 8 вечера приходит
Старый 06-03-2009, 21:45     #3
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Надь, а тебе-то зачем? У тебя ведь модельная фигура!
А меня отпускать некому. Муж в 8 вечера приходит
ой, спасибо, но............ 7 кг. жира, висящие бока, ж..., живот и т.д. -вот это и есть я
Старый 06-03-2009, 21:50     #4
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ой, спасибо, но............ 7 кг. жира, висящие бока, ж..., живот и т.д. -вот это и есть я
ой, Надя, не дави на мозоль, что же тогда обо мне говорить, где больше 20 кг надо еще сбрасывать Очень-очень большая тетка, а остальное только матом
При чем судя по твоим фотографиям, если я даже сброшу, то что хочу, мне будет еще далеко до твоей фигуры, пошла убьюсь тапком
Старый 06-03-2009, 21:47     #5
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А мне безумно хотся вернуть свой вес,вот присматриваюсь к похудательным топикам,надоело уже таскать лишние кг!Вроде питаюсь правильно,спортом заниматься стала,а изменений нет.Правда,ем после 6 вечера,но с учетом того,что спать ложусь около 2-х ночи,думаю,это простительно.
И у меня такая проблема, правда на фитнес я записалась с марта и сходила только на два занятия , полна решимости- ради фигуры вручаю Ромчика свекрови ( у меня зал во дворе ,ухожу всего на час). Если объемы не начнут пропадать -потребую деньги обратно .
Старый 06-03-2009, 21:57     #6
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да??? У Настены был наподобе велик, только без ручки для родителей, мы ей немного по-позже, ей года 2 уже было, купили, так она у меня очень любила на нем ездить, мы тогда снимали довольно просторную квартиру, так она зимой по квартире ездила, а летом само собой на улице.
Олеся , я о том и говорю, по квартире и до детской площадки- вспомни как сиротливо велики стоят на площадках , и как родители их катят за детками . И потом ты сама говоришь,наподобии -т.е он наверняка был в более легком исполнении, приближенном к катанию ,а не к игрушке -родителям.
Но, спорить не буду- говорю только о собственном опыте и своей наблюдательности.
И еще высказываю свою точку зрения для тех кто кинется покупать, ведь надо сначала обдумать- действительно ли такой велик подойдет ребенку и что с ним потом делать .
Я к примеру, такой велик не куплю- куплю потом четырехколесный, у меня Поля в 3 года его освоила, а к концу лета гоняла на двух колесах .
Старый 06-03-2009, 22:00     #7
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Олеся , я о том и говорю, по квартире и до детской площадки- вспомни как сиротливо велики стоят на площадках , и как родители их катят за детками . И потом ты сама говоришь,наподобии -т.е он наверняка был в более легком исполнении, приближенном к катанию ,а не к игрушке -родителям.
Но, спорить не буду- говорю только о собственном опыте и своей наблюдательности.
И еще высказываю свою точку зрения для тех кто кинется покупать, ведь надо сначала обдумать- действительно ли такой велик подойдет ребенку и что с ним потом делать .
Я к примеру, такой велик не куплю- куплю потом четырехколесный, у меня Поля в 3 года его освоила, а к концу лета гоняла на двух колесах .
О про велик, тоже послушаю, очень актуально-думаю надо ли???
Старый 06-03-2009, 22:07     #8
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,вот с фитнесом у меня все ок,я купила абонемент 23 февраля,каждый день на что-нить хожу,за это время только 2 дня всего пропустила,толку пока нет.
Вот девченки молодцы!!!я тоже подумываю,но у меня рядом толком ничего нет,да и муж в 20 приезжает...
Цитата:
Че то на фото и не скажешь про висящие бока

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ой, Надя, не дави на мозоль, что же тогда обо мне говорить, где больше 20 кг надо еще сбрасывать Очень-очень большая тетка, а остальное только матом
При чем судя по твоим фотографиям, если я даже сброшу, то что хочу, мне будет еще далеко до твоей фигуры, пошла убьюсь тапком
И я с тобой за компанию

Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
а я свой абонимент продала и хожу занимать с трениром ЗА 400 руб В МЕСЯЦ!!!!!!!!он подбирает нагрузку и все такое,я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА,а главное ЭКОНОМНО!!!!!!
Это как? я всегда считала,что инд. занятия стоят дороже...

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

Оль, я вес сбрасывала вместе с Ирой (Shtilka), она топик открывала, как-то вдохновила меня Иришканикому до этого не удавалосьвот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t16662988итог- за 1,5 месяца минус 8кга еще интересная система минус 60
да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легчеставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое
Старый 06-03-2009, 22:12
ответ для Els на сообщение "Вот девченки молодцы!!!я тоже..."
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

[quote=Els;22734016]

Просто там зал маленький и тренажеры старые,но ведь не это главное.!!!
Старый 06-03-2009, 22:16
ответ для Els на сообщение "Вот девченки молодцы!!!я тоже..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Вот девченки молодцы!!!я тоже подумываю,но у меня рядом толком ничего нет,да и муж в 20 приезжает...

Че то на фото и не скажешь про висящие бока

И я с тобой за компанию

да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легчеставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое
Офигеть как у вас получается? я не могу вообще....скинула за мес 2 кг, жру как слон, как остановится не знаю