٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:54     #1881
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Купили сегодня силиконовую зубную щеточку и детскую пасту Вечерком хочу попробовать почистить Дашке зубки. Ох.. и не представляю даже, КАК это возможно...
Почистить вполне возможно. У нас Глебу даже нравится. Только полоскать рот не получается. Только щётку несколько раз промываю, так и полоскается.

Цитата:
Бедный мой ребенок. Так ей прям хочется поиграть с кем-нибудь, побегать с ребятами, похулиганить. И так не везет с районом, в парке ну просто никого.. На детской площадке все время играют детишки, но все от 5 лет. В основном даже 1-2 класс... иногда правда и малыши встречаются в парке, но только совсем -совсем маленькие, еще в люльках. ..
Сегодня нам повезло на детской площадке больше часа проиграли с одной девочкой. Правда ей уже 6 (!!) лет. Так весело было Вместе Дашку с горки катали. Девочка сверху Дашку держала, а я внизу ее ловила ) В догонялки играли, в прятки. И так мой малыш развеселился, что аж визжал от восторга. Неописуемое счастье на лице. .. жалко так, что так вот каждый день не получается весело гулять..
Пусть у вас таких денёчков побольше будет!
Свет, а вы ведь можете погулять ездить куда-нибудь, где детишек побольше. У нас вот на площадках в округе всегда кто-нибудь есть.
Старый 06-03-2009, 21:54     #1882
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,вот с фитнесом у меня все ок,я купила абонемент 23 февраля,каждый день на что-нить хожу,за это время только 2 дня всего пропустила,толку пока нет.
а я помоему для себя подсознательно решила что мне никогда не похудеть вот и придумываю кажный раз какуюнить отмазу
Старый 06-03-2009, 21:55     #1883
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

а я свой абонимент продала и хожу занимать с трениром ЗА 400 руб В МЕСЯЦ!!!!!!!!он подбирает нагрузку и все такое,я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА,а главное ЭКОНОМНО!!!!!!
Старый 06-03-2009, 21:55     #1884
rox
Элита

rox отсутствует

А мы сегодня ездили врача (которая у нас роды принимала) поздравлять с Праздником
Старый 06-03-2009, 21:57     #1885
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да??? У Настены был наподобе велик, только без ручки для родителей, мы ей немного по-позже, ей года 2 уже было, купили, так она у меня очень любила на нем ездить, мы тогда снимали довольно просторную квартиру, так она зимой по квартире ездила, а летом само собой на улице.
Олеся , я о том и говорю, по квартире и до детской площадки- вспомни как сиротливо велики стоят на площадках , и как родители их катят за детками . И потом ты сама говоришь,наподобии -т.е он наверняка был в более легком исполнении, приближенном к катанию ,а не к игрушке -родителям.
Но, спорить не буду- говорю только о собственном опыте и своей наблюдательности.
И еще высказываю свою точку зрения для тех кто кинется покупать, ведь надо сначала обдумать- действительно ли такой велик подойдет ребенку и что с ним потом делать .
Я к примеру, такой велик не куплю- куплю потом четырехколесный, у меня Поля в 3 года его освоила, а к концу лета гоняла на двух колесах .
Старый 06-03-2009, 21:57     #1886
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,вот с фитнесом у меня все ок,я купила абонемент 23 февраля,каждый день на что-нить хожу,за это время только 2 дня всего пропустила,толку пока нет.
Оль, я вес сбрасывала вместе с Ирой (Shtilka), она топик открывала, как-то вдохновила меня Иришканикому до этого не удавалосьвот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t16662988итог- за 1,5 месяца минус 8кга еще интересная система минус 60
Старый 06-03-2009, 21:58     #1887
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Купили сегодня силиконовую зубную щеточку и детскую пасту Вечерком хочу попробовать почистить Дашке зубки. Ох.. и не представляю даже, КАК это возможно...

Atyuna, спасибо за подробный ответ...
А нам врач сказал что пасту не надо, чтоб не наелся, только щеточкой, которая на палец одевается
Старый 06-03-2009, 22:00     #1888
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а я помоему для себя подсознательно решила что мне никогда не похудеть вот и придумываю кажный раз какуюнить отмазу
Кать, меня еще вдохновила хвасталка в похудательном формумерезультаты у многих поразительные
Старый 06-03-2009, 22:00     #1889
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Олеся , я о том и говорю, по квартире и до детской площадки- вспомни как сиротливо велики стоят на площадках , и как родители их катят за детками . И потом ты сама говоришь,наподобии -т.е он наверняка был в более легком исполнении, приближенном к катанию ,а не к игрушке -родителям.
Но, спорить не буду- говорю только о собственном опыте и своей наблюдательности.
И еще высказываю свою точку зрения для тех кто кинется покупать, ведь надо сначала обдумать- действительно ли такой велик подойдет ребенку и что с ним потом делать .
Я к примеру, такой велик не куплю- куплю потом четырехколесный, у меня Поля в 3 года его освоила, а к концу лета гоняла на двух колесах .
О про велик, тоже послушаю, очень актуально-думаю надо ли???
Старый 06-03-2009, 22:04     #1890
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Кать, меня еще вдохновила хвасталка в похудательном формумерезультаты у многих поразительные
На неделе по домашнему показали девочку за 1,5 года похудела на 60 кг. На диете не сидела, ела все что хочется но только до 12 дня, а после свежие овощи и мясо и только до 6 вечера. А потом только зеленый чай. Посколько она весили 120 кг, упражнения для нее были очень тяжелые и она вместо них делала сидячюу гимнастику. Во как!