Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Дык Ален куды ж нам из своей деревни до..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Есть, конечно, еще два варианта - выпуск за счет автора (ну, с этим вообще все ясно) и автор - брат-кум-сват редактора-издателя, но в данном случае это маловероятно. Скорее всего, вариант номер два - издательство зарабатывает деньги. С авторским правом никаких особых проблем не существует, классику переиздают, и много, но... Ну это как с едой той же, пардон за сравнение. Все, скажем, любят и даже предпочитают классическую докторскую колбасу (это только пример!!!), но иногда хочется чего-то совсем-совсем другого и неизведанного. Т.е. должно быть разнообразие и одной класссикой сыт (в том числе и духовно) не будешь ![]() Цитата:
Тоже сильно! Вспоминается Довлатов с рифмой к слову "ботинки" Цитата:
![]() ![]() Про сельпо я вспомнила в связи с периодически вылезающим у тебя "акцентом" на письме. Тут уже, по-моему, многие недоумевали на этот счет, вот и я тоже немного поудивлялась - зачем молодой, образованной, умной, интеллигентной женщине ![]() ![]() ![]() В командировки я езжу гораааааздо реже, чем самостоятельно. Ты забываешь, что у нас тут Финка под боком. Практически как у вас - Сургут ![]() ![]() ![]() |
|||