| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Девчонки, а что мы не так с Соней..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для panni на сообщение "Неужели ты помнишь стихи из детского..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за советы по сбиванию температуры - я с нашими взлетами, честно говоря, могу уже сама мастер-класс проводить
![]() Ой, пардон! Я помню вот, что Даник младший, т.е. есть старший ребенок, а вот кто - забыла Как-то Тюха сассоциировалось с домашним вар-том какого-то мужского имени - Матюха, Митюха и т.п.Цитата:
) иногда почитаешь - такое впечатление складывается, что ты за духами в сельпо ходишь![]() ![]() ![]() По теме - я парфюмерию уже сто лет только в дьютиках покупаю, и дешевле, и шансов нарваться на подделку меньше. Цитата:
Ой, Нель, знала б ты, СКОЛЬКО я всякой дребедени нафих никому не нужной помню! ![]() А в этом стишке, кстати, с предметом стирки все очень логично, потому что (ну раньше так было во всяком случае) это был стишок, предваряющий-обявляющий танец с платочками. ![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Девочки, спасибо за советы по сбиванию..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
)Не у всех ж есть возможность постоянно туда забегать ![]() Я вот по причине как раз того, что были запасы( из последнего моего столет назад путешествия в Болгарию) дьюти-фришные и не знала особо что счас цены такие в России на духи. Но запасам пришел конец ((Я так понимаю ты ж больше в командировочки када ездишь в дьюти заходишь? А мне ж надо путевку куда-нить купить, чтоб в дьютик то зайти ![]() Дорого мне тада духи т обойдутся )Цитата:
![]() ларь-фонарь! |
||
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Дык Ален куды ж нам из своей деревни до..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, или издательство такое - в смысле, ну совсем коммерческое. Я как-то давно сотрудничала с таким - после аргумента главного в пользу какого-то совсем уж ужаса-ужаса: "Мы тут не Сытины, мы тут чтобы деньги зарабатывать" - я их покинула: мне в тот момент мое финансовое положение позволяло иметь высокие принципы![]() ![]() ![]() Есть, конечно, еще два варианта - выпуск за счет автора (ну, с этим вообще все ясно) и автор - брат-кум-сват редактора-издателя, но в данном случае это маловероятно. Скорее всего, вариант номер два - издательство зарабатывает деньги. С авторским правом никаких особых проблем не существует, классику переиздают, и много, но... Ну это как с едой той же, пардон за сравнение. Все, скажем, любят и даже предпочитают классическую докторскую колбасу (это только пример!!!), но иногда хочется чего-то совсем-совсем другого и неизведанного. Т.е. должно быть разнообразие и одной класссикой сыт (в том числе и духовно) не будешь ![]() Цитата:
Тоже сильно! Вспоминается Довлатов с рифмой к слову "ботинки" Цитата:
Причем все!![]() Про сельпо я вспомнила в связи с периодически вылезающим у тебя "акцентом" на письме. Тут уже, по-моему, многие недоумевали на этот счет, вот и я тоже немного поудивлялась - зачем молодой, образованной, умной, интеллигентной женщине в постах косить под неграмотную деревенскую старушку?![]() ![]() В командировки я езжу гораааааздо реже, чем самостоятельно. Ты забываешь, что у нас тут Финка под боком. Практически как у вас - Сургут ![]() Если подумать и тщательно посчитать, наверное, получится дешевле до границы доехать, чем в магазин сходить.![]() |
|||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну почему - читает, редактор читает. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МА-ЛА-ДОЙ. ну в смысле-молодой. Эххх, Алена Только сегодня на работе, в разговоре у мальчика , который тока после института, мелькнуло при обсуждении-это Вам пора о пенсии подумать )Обсуждали наш фонд ЛУКОЙЛ-гарант. Всем нам хочется думать что мы еще молоды, но... ![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Немного в сторону разговор..."
|
|
Наш человек
|
Машину под цвет Мишиной куртки покупали?
![]() ![]() Так вроде по Мишане и не скажешь, что у вас там теплее 20 зимой не бывает ![]() Таня, а вот почему, интересно, я думала, что ты вообще никогда не работала? ![]() Лен, да ей рано исчо! ![]() Ну ни фига ж себе! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, а вот скажите мне: это у мну легкая паранойя, что в любом обсасывании пресловутого пятого пункта и намеков на какие-то "особые" национальности мне видится дурной тон, призрак общества Память и иже с ними? Ничего такого в этом на самом деле нет? У Глеба опять с утра была температура высокая, и днем 38,3 ![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Машину под цвет Мишиной куртки..."
|
|
Элита
|
ну я ж не вожу его по улице долго в -40
![]() Быстрыми перебежками обычно передвигаемся, и на машине я езжу до последнего обычно Уже все на работе-законсервировали, а поездюкиваю и в -38.У нас уже неделю теплынь кстати. -12. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот про себя могу точно сказать-я их люблю. Умные они, а то мне с дураками очень тяжело общаться и работать. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() ![]() Можно я отвлечённо, а то я просто в шоке и от ваших диагнозов и количества анализов и заболевших и переболевших ![]() ![]() ![]() В общем всё грустно очень...И кулачков не хватает, а так хочется поддержать, ведь скоро и так, начнётся склизь и гнусь, в смысле погоды, затем пост, потом еще что-нить ь-очередное повышение, вливание путингом денег банкам, шоб они их побыстрее валютникам сливали![]() ![]() ..Итак: книжки: у нас ЧУковский это всё! и именно с иллюстрациями Сутееваи Дувидова...(бабуля подарила)С ней засыпаем и встаём! Наизусть-только её! Мойдодыры уже заканчиваем-айболит и цокотуха на подходе(кстати картинка из айболита была нарисована на стене МОЕЙ детской поликлиники, прям перед глазами стоит )Я не об этом, а вот о дилеме...Морально-этической...обсуждаемой уже мУльон раз на ЛВ, а именно больные детки в саду.Перед нами встала проблема остро.т.к. Мот понятно уже-цеплят ВСЁ и сразу выдаёт бешеную реакцию.Отходили мы три дня- а в группу ходит 5-7 чеч.И вот мне рассказывают. что после праздников привели двух НИКАКих детей. Один из них-наш друг,которого мы знали еще ДО д\Садика,он из "особых" деток, но дело даже не в этом. А вот как мне маме его сказать, точнее стоит ли вобще говорить( скорее всего я конечно же нифига не скажу), потому что 1.она привела явно заболевающего детя, когда нас еще не выписали(просто такое уже было месяца 3 назад!), а 2. и самое главное(!), что я понимаю, ПОЧЕМУ она его привела в сад. Конечно не из вредности , она мамыза и очень даже вменяемая , а потому, что папы у них временно нет, а сама она периодически ложится на химию и думаю, что в этот день она именно нуждалась в поездке к врачу, для подготовке к очередной. Вот такая жизненная ситуация. Я просто поделилась..... Да, по поводу съёма квартир.... ![]() ![]() 10 лет опыта не пропьёшь! правда сынок был с 5-15 лет и частенько жил у моих родителей, но вот проживание в Сестрорецке,т.к. там были дешевле 1-комн. квартиры-запомню надолго! Ехали туда как на каторгу, а оказалось, что лучшего времени и более адекватных хозяев-трудно было сыскать. В питере они все были какие-то... странные. Советую всё-таки пригрозить сдиранием обоев, выламыванием новых труб и всей мебели с тем, чтобы в общекризисные времена вас оставили в покое , тем более с ребёнком!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вон у меня требуют снижение цен на флиртанику, мотивируя тем, что "даже металл подешевел!" ![]() НАПОМИНАЮ ВСЕМ, что весна на носу- может остались у кого неосчастливленные одинокие мужички? ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу со всеми в театр, и в джаз-филармонию ![]() ![]() Позовите нас, плиз, может мы будем еще к этому времени здоровыми и сможем осуществить свои мечты и приобщится к прекрасному....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну почему - читает, редактор читает. И..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1119611Цитата:
|