Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 21:37     #7951
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Привет!!!Я только припёрлась домой...Сходила на УЗИ-мальчика подтвердили,опять зажаты у меня почки...и самое неприятное это двойное обвитие пуповиной вокруг шеи...Короче в коленно-локтевом положении я теперь должна просто жить...
Старый 25-02-2009, 21:39     #7952
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Тань, пей оциллококцинум для профилактики, носик намажь оксолинкой... я бы вообще маску одела... это лучше, чем болеть...
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Свечи виферон - обоим. Ну и все остальное.
Спасибо девчонки, в аптеку пошла))
Старый 25-02-2009, 21:52     #7953
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Что правда????? Отдам с удовольствием. В гараже болтаются (если их свекровь не нашла и не забрала домой снова) Красные в горошек
Если вдруг обнаружатся - свисти

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Добралась до дома, наконец, еле живая. Ездила на Удельную в секонд хенд тамошний. Ходила 4 часа,опять всего накупила, и ляльке наряды на лето и на вырост,и на мальчишек, все такое классное!
А на мелких - с ростовкой 54-56 - там есть что? Комбезики весенне-осенние есть?
Мы с девочками из другого топа туда собирались 2-го - 3-го марта - чтобы зря не мчаться

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

а пять слоев-это не перебор? надо же куда-то мамой поставленную марлю использовать)
Сейчас спецом в лекции залезла перепроверить - у меня вообще написано, оказывается, 6-7 слоев 1,5 на 1,2 метра. Вотъ.
Старый 25-02-2009, 21:53     #7954
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
и самое неприятное это двойное обвитие пуповиной вокруг шеи...Короче в коленно-локтевом положении я теперь должна просто жить...
А какие прогнозы?
Старый 25-02-2009, 21:58
ответ для Hvoya на сообщение "А какие прогнозы?"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какие прогнозы?
Врач на УЗИ сказала,что возможно размотается...только как можно чаще стоять в к.л.п и в принципе можно рожать самой,но под более пристальным вниманием....а своего врача увижу только завтра не знаю,что она скажет...Короче я конечно не в восторге
Старый 25-02-2009, 22:03     #7956
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.

подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала.
кстати, да, про кефир и йогурт без добавок тоже читала-мол, микрофлору восстанавливает

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Девы всем привет! Тока из санатория приехала... И сразу к компу вас читать.
Все уже наверное в РД собираются, чемоданы пакуют А я ещё даже не знаю чо с собой брать, да ещё вроде бы РД в котоый я собиралась в апреле на ремонт закрывают теперь надо что-то подыскивать. Хотца поближе к дому, чтоб успеть доехать
с возвращением!
а что это за РД закрывают на ремонт?

Цитата:
Шубейка- отпад!!! А у нас пеленки моего мужа имеются...
а мне мама отдала одеяльца, в которые меня заворачивала) живы) в байковые я еще и кукол своих пеленала, как щас помню)

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
А у меня корень от зуба развалившегося болит. Хотела уже после родов вырвать, но видимо придется раньше..
а у меня под коронкой, похоже, гниет. тоже думаю, чо делать-то? надеюсь, это не повлияет на малыша? когда уж сейчас возиться с коронками...

Цитата:
Еще возьму свечки глицериновые, мирамистин и синтомициновую мазь - все это очень хорошо после родов.
свечки глицериновые-это от запоров, понятно, а для чего мирамистин и синтомициновую мазь?
Старый 25-02-2009, 22:14     #7957
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Либеро точно такие есть и Меррит
рассматривала Либеро baby soft newborn, Либеро baby soft, libero every day. не нашла дырочек(

Цитата:
И у нас Давайте делиться идеями размещения детей на малых площадях
у нас, в смысле, у подруги квартира 29 м2

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Libero Baby NewBorn. но вот в магазинах тоже таких не нашла
они много где продаются, но дырочек там не нашла(

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы японские купили-дорого,но проблем ноль,даже для нашей супер нежной кожи!

Лежала в палате с девчонками,у них-то малыши с ними были,так вот у одной был этот либеро,типа с дырочкой для пупка,а на самом деле нет там никакой дырочки и подгузниками она была недовольна,а вторая памперсами пользовалась,вроде все гуд.
приветик, Колбасодик! хорошо, что ты помнишь о нас и появляешься)
вот-вот, не обман же зрения - нету там дырок(

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Добралась до дома, наконец, еле живая. Ездила на Удельную в секонд хенд тамошний. Ходила 4 часа,опять всего накупила, и ляльке наряды на лето и на вырост,и на мальчишек, все такое классное! Устала только,еще и гуляла с ними после сада целый час.

Поздравляю с добычей! Читала,что надо совать на 10 см в глубь, чтобы до тонкой кишки достала, типа все газы там! Я так не делала, нам хватало на 1-2 см, смазать вазелином или кремом и немножко подвигать внутри, очень хорошо выходили газики и каки.И сразу ребенку становилось ХОРОШО!
с покупками!) на 1-2 см - выглядит более гуманно))))
Старый 25-02-2009, 22:18     #7958
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Добрый вечер, пузатики!!
Давно я здесь не появлялась - наверное пару месяцев, но старалась читать. Сейчас вышла в декрет, появилось больше времени и сил =)))

Уже много чего купила для малыша. Вот ломаю голову над комбезом... Кто-нибудь что-нибудь выбрал?
Старый 25-02-2009, 22:21     #7959
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
5 см не перебор... самое то...
они потом после нескольких стирок такие мягенькие становятся....
Цитата:
Сейчас спецом в лекции залезла перепроверить - у меня вообще написано, оказывается, 6-7 слоев 1,5 на 1,2 метра. Вотъ.
Цитата:
5 слоев намано - там и не видно будет. А что это за такая аптека - где? Я дешевле чем за 500 не видела.
ок, уболтали, 5 так 5
аптеки Удачные - это сеть, есть в разных районах города: http://adresa.**********/search.xml?w...D%FB%E5&where=

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Врач на УЗИ сказала,что возможно размотается...только как можно чаще стоять в к.л.п и в принципе можно рожать самой,но под более пристальным вниманием....а своего врача увижу только завтра не знаю,что она скажет...Короче я конечно не в восторге
ну, к.л.п. - это еще не самое страшное. можно заодно полезные упражнения для таза делать, напр., кошка злая-кошка добрая, вращения и т.п.

Девочки, кто болеет - кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ушла делать гимнастику)
Старый 25-02-2009, 22:33     #7960
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну, к.л.п. - это еще не самое страшное. можно заодно полезные упражнения для таза делать, напр., кошка злая-кошка добрая, вращения и т.п.
Я не говорю,что к.л.п. самое страшное....просто очень хочется надеяться,что поможет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра