Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 19:59     #7941
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Колбасодик! Как ваши дела???
Старый 25-02-2009, 20:14     #7942
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто с какого возраста себя помнит, ну хотя бы какие-то фрагменты?
помню цирк со слонами, мне кажется, года два было, но могу и ошибаться. еще точно помню несколько эпизодов до 5 лет, когда еще жили с отцом-потом родители разошлись. деревенские воспоминания с 5 до 8 лет - жоних у меня там был, Пашка)

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Вот и у нас балкон большой... один на комнату и кухню...летом буду его под открытым окном кухни спать ставить, а сама готовить... я даже старый журнальный столик не стала выбрасывать.. пригодится, как подставка под люльку!
хорошо, когда большой балкон) тоже хочу)

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой,а у меня сегодня такой кошмар ночью был..

сейчас порылась в сети.нашла что на фоне стресса,обиды может возникнуть спазм гортани..
впринципе да, меня вчера перед сном разозлили ......засыпала именно с этими мыслями..
ужасы какие. ты это, успокаивайся на ночь-то, настраивай себя на спокойный сон!
Старый 25-02-2009, 20:18     #7943
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у меня прикол сейчас был- пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи
хоббит

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У меня тоже ночью самочувствие неприятное было. Тонусил живот, я уж думалапросыпаться и засекать время, страшно стало
я смотрю, сегодня не у меня одной малышата в животах тонусили, мамочек пугали
Старый 25-02-2009, 20:33     #7944
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Добрый всем вечер! Добралась до дома, наконец, еле живая. Ездила на Удельную в секонд хенд тамошний. Ходила 4 часа,опять всего накупила, и ляльке наряды на лето и на вырост,и на мальчишек, все такое классное! Устала только,еще и гуляла с ними после сада целый час.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы японские купили-дорого,но проблем ноль,даже для нашей супер нежной кожи!

Лежала в палате с девчонками,у них-то малыши с ними были,так вот у одной был этот либеро,типа с дырочкой для пупка,а на самом деле нет там никакой дырочки и подгузниками она была недовольна,а вторая памперсами пользовалась,вроде все гуд.
Наташа! Как дела ваши, как малыш?
Памперсы мне тоже больше всех понравились, правда, японскиемы не пробовали!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

добыла сегодня трубочку в гос.аптеке, сказали, самая маленькая.диаметр миллиметра 4, длина см 12. а теперь расскажите, докуда эту трубищу надо совать? прямо орудие пыток какое-то

дырочка, говорят, у некоторых есть. про Хаггис поняла, спасибо

хаггис пока лидируют)
Поздравляю с добычей! Читала,что надо совать на 10 см в глубь, чтобы до тонкой кишки достала, типа все газы там! Я так не делала, нам хватало на 1-2 см, смазать вазелином или кремом и немножко подвигать внутри, очень хорошо выходили газики и каки.И сразу ребенку становилось ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А у меня свекровь - казалось бы, современная модная такая тетечка, так она мне пообещала с гордостью отдать пеленки и одеяла, оставшиеся от мужа или его сестры.
Я к сожалению вежливо отказать не могу, придется брать.
Скажи, что в старых одеялах клещ заводится, может у малыша аллергию вызвать!
Старый 25-02-2009, 20:42     #7945
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Привет. Поправляйся @@@@@@@ Мне от кашля помогало, грудь хорошо прогревает, прям как горчичник. Я вообще листья ошпаривала кипятком из чайника, на грудь и сверху полотенце,а то мокро очень
Спасибо большое.
Ломает всю... Лежу целый день. Всем пока - иду снова принимать горизонтальное положение
Старый 25-02-2009, 20:43     #7946
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Я завтра на выставку!Завтра ж "беременный"день.Ща купон на розыгрыш заполняла(ну куда мне деть,я еще сама как деть)
да, про выставку я помню) ну что, коннектимся там? а что за купон? где его взять?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Нам на курсах советовали делать для самых маленьких пеленки из марли - в пять-шесть слоев ее свернуть и по краю сметать. Получаются очень мягкие - и впитывают хорошо
а пять слоев-это не перебор? надо же куда-то мамой поставленную марлю использовать)

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются?
я почти все тоже прикупила, кроме бутылочки, а бюстик покупала в аптеке Удачная, за 350 р.
Старый 25-02-2009, 20:58     #7947
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

5 см не перебор... самое то...
они потом после нескольких стирок такие мягенькие становятся....
Цитата:
я смотрю, сегодня не у меня одной малышата в животах тонусили, мамочек пугали
у меня и сейчас тонус... еще и пинается сильно...

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Читала,что надо совать на 10 см в глубь, чтобы до тонкой кишки достала, типа все газы там! Я так не делала, нам хватало на 1-2 см, смазать вазелином или кремом и немножко подвигать внутри, очень хорошо выходили газики и каки.И сразу ребенку становилось ХОРОШО!
мне тоже кажется, что 10 см многовато...
Старый 25-02-2009, 21:07     #7948
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

девчонки выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой суженный пришел с темпиратурой и жутким кашлем... Теперь думаю как быстрее его лечить и самой не заразиться... А мозги не варят...
Старый 25-02-2009, 21:21
ответ для tunika на сообщение "девчонки..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Мой суженный пришел с темпиратурой и жутким кашлем... Теперь думаю как быстрее его лечить и самой не заразиться... А мозги не варят...
Тань, пей оциллококцинум для профилактики, носик намажь оксолинкой... я бы вообще маску одела... это лучше, чем болеть...
Старый 25-02-2009, 21:23
ответ для tunika на сообщение "девчонки..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

а пять слоев-это не перебор? надо же куда-то мамой поставленную марлю использовать)

я почти все тоже прикупила, кроме бутылочки, а бюстик покупала в аптеке Удачная, за 350 р.
5 слоев намано - там и не видно будет. А что это за такая аптека - где? Я дешевле чем за 500 не видела.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Свечи виферон - обоим. Ну и все остальное.