Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:12     #7901
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вотттт, та же история Че делать будем, девочки?
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.
единств что могу посоветовать мне помогает (ослабляет) гигиен. жидкость лактацит фемина. в аптеках и гиперах даже видела. она на молоч кислоте. я беру для чувст кожи. может кому тоже поможет....
подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала.

ой, приветы всем!
пойду дальше читать)
Старый 25-02-2009, 15:17     #7902
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...
Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию.
Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни
Пете поправляться! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было просто отравление и поскорее прошло!

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.
единств что могу посоветовать мне помогает (ослабляет) гигиен. жидкость лактацит фемина. в аптеках и гиперах даже видела. она на молоч кислоте. я беру для чувст кожи. может кому тоже поможет....
подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала.
Надо записать про лактацит фемина. Спасибо!
Старый 25-02-2009, 15:18     #7903
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Девы всем привет! Тока из санатория приехала... И сразу к компу вас читать.
Все уже наверное в РД собираются, чемоданы пакуют А я ещё даже не знаю чо с собой брать, да ещё вроде бы РД в котоый я собиралась в апреле на ремонт закрывают теперь надо что-то подыскивать. Хотца поближе к дому, чтоб успеть доехать
Старый 25-02-2009, 15:20     #7904
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Щастливаяяяяяя! Что-то мне тоже снова замуж захотелось
А я вот как-то ещё даже не настроилась на енто событие.... Просто для меня это как-то не столь важно, да и праздника с фейервеками не будет, поэтому как-то не знаю как себя подготовить.....
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...
Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию.
Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни

Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются?
Чего-то вчера был у меня приступ любви к мужу и я подумала, что неплохо бы еще месяц протянуть и доходить до его дня рождения Но, боюсь, не получится. А то я так мальчика-рыбу не хочу - пущай уж лучше овен
Петя пускай поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделись что закупила в роддом, а то я в этом вопросе тоже в прострации вся... Вроде и читала что нужно, а конкретно сообразить не могу...
Старый 25-02-2009, 15:22     #7905
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
А еще когда в прошлый раз обсуждали эту тему, девочки писали про горькую минеральную водичку Заячья горка, я не пила, но для себя на заметку взяла.
ааа... пила я эту самую горку... Действует 100%!!!! Но вкус... я пила, зажав нос и на выдохе... как водку... 50-100 мл и все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сейчас в другом топике с девочкой общаюсь. У нее 27,5 тысяч сообщений. В день пишет по 300 штук Так что наша Танюша молчунья-затворница просто
когда же она всем остальным занимается???

Цитата:
А еще свекровь подарила на первый НГ внучеку шубейку папину детскую Воть
Шубейка- отпад!!! А у нас пеленки моего мужа имеются...
Старый 25-02-2009, 15:30     #7906
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Шубейка- отпад!!! А у нас пеленки моего мужа имеются...
Хи-хи А нам досталась панама от дедушки - такая беленькая круглая (помните фильм ч/б "Посторонним вход воспрещён" про пиенерский лагерь, там все дети в таких ...)
Старый 25-02-2009, 15:31     #7907
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Хи-хи А нам досталась панама от дедушки - такая беленькая круглая (помните фильм ч/б "Посторонним вход воспрещён" про пиенерский лагерь, там все дети в таких ...)
Боже,этот народ непобедим столько в закромах держать
Старый 25-02-2009, 15:34     #7908
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

шуба отпад......я сначала решила ,что это новогодний карнавальный костюм.. медеведь типа+)))))

Девочки,северные, никто не хочет завтра присоседиться на выставку? я на машине ,одной как то лень ехать=)
Я б с удовольствием)Но столько мужа уговаривала съездить вместе

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам!!!!!!!!!

Да и кстати, он объездил полгорода в поисках газоотводки... Я уже начала задумываться об оптовой закупке у Юли на весь наш топик... :07
Девочки,а я вот видела из маленькой груши(как для клизмы)делали газоотводку.Просто ее обрезали ...и все.
Старый 25-02-2009, 15:35     #7909
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!
Дочка заболела - тоже рвота была и температура, но без поноса, теперь еще и насморк - короче, ротовирус.
А у меня корень от зуба развалившегося болит. Хотела уже после родов вырвать, но видимо придется раньше..

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А у меня снова свекровь отжигает. Мне интересно а где они находят вещи ТАКОГО КАЧЕСТВА Пеленок набор купила внуку будущему фланелевые с висящими нитками, а тонкие они даже не из ситца, они из ткани напоминающей марлю. Их реально 1 раз постирать и выкинуть. Еще одна пеленка испачкана штампом, а сторая сшита посередине и шов расходится Мы с мужем поржали, ну находит же ТАКОЕ. Так что я поняла, что ниче доверить низя, пойду пеленки покупать
Самые дешевые видимо нашла

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а на этот Нг Юле подарили корову -рюкзак,набитую конфетами азарт.
ну не ест у меня ребенок такие сладости. и они (родичи мужа )это знают. да и с коровой рюкзаком не поиграешь. Имхо считаю лучше мультики на двд, развивающее-рисовательное что нить..... и то пользительнее...
И нам такую корову в саду подарили. Мало того, что не играет, так еще и аллергик, как можно трехлеткам столько конфет (не ахти каких) дарить. А по 600 руб. сдавали.

Цитата:
Девочки, по поводу газоотводок я не шутила Кому надо, запросто могу прикупить

А вот кстати пеленки в немеряных количествах суперские!!! Качество советской легкой промышленности отменное! Не то, что сейчас продается
И мне надо газоотводку
Пеленки мужнины - это да! У меня 2 штучки есть - супер! А ведь им 30 лет.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

А я хочу манеж С ним хоть в туалет можно нормально сходить, не боясь, что деть куда-нибудь заползет или откуда-нибудь упадет.
Нам вообще не пригодился Категорически там не сидела.

Цитата:
Ой, я тебя умоляю! Не всякий деть в манеже сидеть будет Мой его на дух не переносил вообще. Ребенка можно в кроватке оставить, или в шезлонге, или на полу. Я не сторонник манежей и ходунков.
Да и вообще, я тогда радионяню просила, а получила манеж
Собственно, подтверждаю.
Старый 25-02-2009, 15:37     #7910
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Пете поправляться! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было просто отравление и поскорее прошло!

Спасибо. А медовые свечи не помогают? Я так просто рукой махнула и не лечу ее - сама пройдет после родов. А в прошлый раз врач сказал, что это не кандида, а просто так флора меняется к родам.
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А я вот как-то ещё даже не настроилась на енто событие.... Просто для меня это как-то не столь важно, да и праздника с фейервеками не будет, поэтому как-то не знаю как себя подготовить.....

Петя пускай поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделись что закупила в роддом, а то я в этом вопросе тоже в прострации вся... Вроде и читала что нужно, а конкретно сообразить не могу...
Спасибо. Все равно. свадьба - это здорово. А то, что она не отягощена процессом длительной подготовки с нервотрепкой, еще и лучше.
А я по-минимуму пока: прокладки, вкладыши в бг, памперы,впитывающие пеленки, влажные салфетки, присыпка, крем, соски, марлевые подгузники - удобно вместо тряпочек использовать. Газоотводка и лекарства еще с прошлого раза валяются - не пригодились. Еще возьму свечки глицериновые, мирамистин и синтомициновую мазь - все это очень хорошо после родов. Продают, кстати, готовые наборы для родовспоможения (там всякие пеленки стерильные, рубашки доя мамы и малыша), стоит в детях около 300, но я решила, что все дадут, если чего-то не будет.