| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Тааакс, надо попробовать этот рецепт...."
|
|
Участник
|
+1. та же хрень начиная с 12 недельки примерно. тержинан - 3 раза курс проходила - ффигня полная.
единств что могу посоветовать мне помогает (ослабляет) гигиен. жидкость лактацит фемина. в аптеках и гиперах даже видела. она на молоч кислоте. я беру для чувст кожи. может кому тоже поможет.... подруга еще насоветовала кефирчиком прикладывать (уж коль дома работаю - могу себе позволить это удовольствие) но честно говоря - не пробовала. ой, приветы всем! пойду дальше читать) |
|
|
ответ для romo на сообщение "+1. та же хрень начиная с 12 недельки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Участник
|
Девы всем привет! Тока из санатория приехала... И сразу к компу вас читать.
![]() ![]() ![]() Все уже наверное в РД собираются, чемоданы пакуют А я ещё даже не знаю чо с собой брать, да ещё вроде бы РД в котоый я собиралась в апреле на ремонт закрывают теперь надо что-то подыскивать. Хотца поближе к дому, чтоб успеть доехать![]() |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, привет!
Читать вас - ни сил,..."
|
|
|
Ветеран
|
А я вот как-то ещё даже не настроилась на енто событие....
Просто для меня это как-то не столь важно, да и праздника с фейервеками не будет, поэтому как-то не знаю как себя подготовить.....Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "А что хорошая шубейка, оставьте своим..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
я пила, зажав нос и на выдохе... как водку... 50-100 мл и все в порядке!!!Цитата:
![]() Шубейка- отпад!!! А у нас пеленки моего мужа имеются... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "ааа... пила я эту самую горку......"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для chitalka на сообщение "Хи-хи А нам досталась панама от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для chitalka на сообщение "Девы всем привет! Тока из санатория..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Девочки,а я вот видела из маленькой груши(как для клизмы)делали газоотводку.Просто ее обрезали ...и все. |
|
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Дочка заболела - тоже рвота была и температура, но без поноса, теперь еще и насморк - короче, ротовирус. А у меня корень от зуба развалившегося болит. Хотела уже после родов вырвать, но видимо придется раньше.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пеленки мужнины - это да! У меня 2 штучки есть - супер! А ведь им 30 лет. Цитата:
Категорически там не сидела.Собственно, подтверждаю. |
||||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А я по-минимуму пока: прокладки, вкладыши в бг, памперы,впитывающие пеленки, влажные салфетки, присыпка, крем, соски, марлевые подгузники - удобно вместо тряпочек использовать. Газоотводка и лекарства еще с прошлого раза валяются - не пригодились. Еще возьму свечки глицериновые, мирамистин и синтомициновую мазь - все это очень хорошо после родов. Продают, кстати, готовые наборы для родовспоможения (там всякие пеленки стерильные, рубашки доя мамы и малыша), стоит в детях около 300, но я решила, что все дадут, если чего-то не будет. |
||