А Ваш вывод о последней странице откуда? Я выбрала наиболее колоритного участника. Читала с начала. Потому такой вывод и сделала! И про инет говорю не голословно. Вряд ли такие исчерпывающие знания о вакцинации можно подчерпнуть из специализированой литературы. А вот из " специализированных" форумах, где никто за свои слова ответственности не несет, можно.
"А еще умирали от тифа, чумы, сибирской язвы, дизентерии,
оспы, скарлатины, холеры, малярии, ящура, стрептококковых и стафилококковых инфекций, менингита, менингококцемии, орз, гриппа...." От
оспы прививатать не так давно закончили. У меня вон рубчик есть, а я не древняя старуха из 19 века

. Не хотела бы жить в мире, где существует риск заболеть оспой!
А приравнивать АКДС только к коклюшу... (а в большинстве обсуждений это звучит именно так)? Видимо дифтерия, столбняк, полиомиелит все таки пугают, при заболеваемости ими шанс выжить значительно меньше, чем при коклюше. Хотя тот кто ржавыми гвоздями ранился и не заболел, в столбняк не верит .
Я же не заболел, значит значит столбняка не существует
А тема про свинку

Мол я болела легко, значит Вы болели не ею! И от коклюша не умирают, потому как мои дети не умерли! И 90 % с искалечнным на всю жизнь здоровьем?

И от манту откажитесь, вредно это - нам туберкулез не грозит, а то, что в современном городе умирают подростки от диссеминированной формы туберкулеза - это все приписки врачей, которые сговорились погубить нацию вакцинацией и пробами Манту (ее то каким боком к вакцинации приплели?). А перл о статистике осложнений о вакцинации на Littleone!
Вообщем борьба с темными силами!