@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 09:50     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты еще мужа не отправила в роддом? когда он у тебя поедет?
ну не в тряпочке, а в пеленочке. Это для того, чтобы постепенно вода обвалакивала ребеночка, чтобы не напугать. И надо постепенно поливать ладошкой, а потом когда привыкнет, только так будет купаться

я мыла порошком Аистенком, для деток, а потом кипятком обдавала и все проверяла своей ладошкой.
Мне тут вопрос пришел в голову: Вот как купать дваойняшек? Сразу вместе или по отдельности?

моя так в 1,5 года наелась песочку, только что привезенному в песочницу в ясли, зашли в гости на прогулку, так обрадовалась-так обрадовалась, что потом такой стоматит былНо ничего справились ТТТ
наверх и повыше, и под замок ( под замок необязательно), но чем выше, тем лучше

ну насмешили
Оль, он вчера уже там был и уже забронировал палату на СР нам, теперь надо будет после 20-й недели мне подъехать к заведующей определиться с врачом и родоразрешением, а платить в конце июня. Так что можешь смело отправлять мужа одного, справится! Только дай ему свою обменку, УЗИ и паспорт. И скажи какой у тебя срок и ПДР, там менеджер плохо считать умеет

Про тряпочку я образно, конечно пелёночка, кстати, а пелёнки нужны вообще?

А как вы двойняшек вместе мыть будете? У вах рук столько хватит, я думаю по-очереди, но могу и ошибаться, это просто предположение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра