| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Про песочек это сильно! :046: :046:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А у моей подруги, когда детка была..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, уж смотреть и смотреть надо!А у моей подруги сын наперегонки к собачьей миске и давай рубать оттуда, собака только жалобно поскуливала рядом, хорошо хоть не покусала. Мужа на курсы? Я сама пока не могу на них выбраться раньше декрета, а там посмотрим, но если там надо будет находиться по 4 часа, то он не пойдёт, деньги тоже надо зарабатывать... |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":010: Да, уж смотреть и смотреть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() В Папамамии занятия только в выходные, мы по воскресеньям ходили. Всего 10 занятий. В общем и целом очень не плохо. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Мне понравилась идея разделить шкафы-тумбочки на "однозначно нельзя, заперты намертво", "типа нельзя - заперты, но отковырять можно" и "можно"... В те которые "можно" детка сам будет укладывать и достовать игрушки - у нас на кухне большой выдвижной ящик для этих целей был, всё равно половина игрушек переместится в кухню, так как мама в основном там посётся - когда детка из кухни выдворяется весь этот хлам сгребается в ящим и относительный порядо наведён, "однозначно нельзя, заперты намертво" - детка теряет к ним интерес минут через 10 возни, но неизменно возвращается и делает попытки отпереть (у нас была тумбочка, мы её дверцами к стенке разверули - на задней стенке разрешалось рисовать)... Самые любимые "типа нельзя - заперты, но отковырять можно" - ящики-дверцы на завязочках, резиночках, защёлках - ребёнок сперва пыхтит 15 минут - пол-часа - открывает, а потом ещё с большим итересом играет с добычей - я пластмассовые миски и другие ёмкости в таких ящиках оставляла - ущерба никакого...
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Сколько я за вчера интересного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была у меня мысль, что там хлорка.... Но все ж говорят - "Что вы, у нас же совершенно другая система очистки воды.." ![]() Может мы вместе там занимаемся? |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Мне понравилась идея разделить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О!!!! Чувствую, придется скоро думать о таких вещах... У меня ж не дом, а что-то невообразимое! Везде гвозди, отвертки, лампочки, дрели... Ой, мама, страшно мне уже..... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "На Петроградке?
Была у меня мысль, что..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Контракт был до конца января что совпало с выходом в декрет, поэтому продолжать смысла не было, живу я от них далеко, работала рядом. Сейчас хожу в местную Матрицу, тоже для беременных. Но это конечно не сравнить, увы.Мечтаю как вернусь обратно через годик |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Мне понравилась идея разделить..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Нашла их сайтик, действительно по выходным можно и вроде времени немного занимают. Сколько сейчас курс из 10 занятий -6000, да? Цитата:
, может специально такие ящики прикупить , у нас мало мебели с ящиками, да и кухня под завязку, только под духовкой есть свободный маленький выдвижной ящик, но ведь туда не поместятся игрушки... |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У нас почти минимализм, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, у меня же на кухне в самом низу лекарства стоят Придется думать куда их переместить. |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Идея - СУПЕР! Надо будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я хочу с мелкой к ним потом ходить на плаванье.... На индивидуальные чуть не с 1,5 мес можно. Ну, с 5 точно всех берут ![]() |
|