@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 13:13     #1
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Про песочек это сильно!

У нас на даче рос куст волчьего лыка, еще с участком нам достался, мы его холили и берегли, потому что он весной цвел потрясающе. Как Катюха пошла, пришлось срочно вырубать от греха подальше. Чего они там в рот тащат вообще не уследишь, чем несъедобнее тем больше тащат
А у моей подруги, когда детка была маленькая в доме была ещё собака - боксёр... так вот детки настолько склонны к подражанию, что глядя как собака прежде чем что-то взять в рот обязательно обнюхает, эта девуля до средних классов имела привычку прежде чем что-то положить в рот (печенье, конфету, сосиску, бутерброд) очень так по-собачьи это обнюхивала - просто умора была...
Старый 17-02-2009, 13:24     #2
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на дачу выкатились - очень любила в песочек играть - мы из старого корыта песочницу сделали - намыли чистенького и сажали её туда голенькую... А когда я её от какушек после сна мыла никак не могла понять - что ей так много песка в попу набирается, а потом случайно увидела, что она за игрой этот песочек целыми жменьками в рот отправляет - и ведь прикорм-то хоть какой-нибудь с большим трудом удавалось впихивать, а песок сама кушала... А не пустить в песочницу нельзя - орала благим матом... через месяц, правда, это безобразие прекратилось...
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Про песочек это сильно!

У нас на даче рос куст волчьего лыка, еще с участком нам достался, мы его холили и берегли, потому что он весной цвел потрясающе. Как Катюха пошла, пришлось срочно вырубать от греха подальше. Чего они там в рот тащат вообще не уследишь, чем несъедобнее тем больше тащат
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А у моей подруги, когда детка была маленькая в доме была ещё собака - боксёр... так вот детки настолько склонны к подражанию, что глядя как собака прежде чем что-то взять в рот обязательно обнюхает, эта девуля до средних классов имела привычку прежде чем что-то положить в рот (печенье, конфету, сосиску, бутерброд) очень так по-собачьи это обнюхивала - просто умора была...
Да, уж смотреть и смотреть надо!
А у моей подруги сын наперегонки к собачьей миске и давай рубать оттуда, собака только жалобно поскуливала рядом, хорошо хоть не покусала.

Мужа на курсы? Я сама пока не могу на них выбраться раньше декрета, а там посмотрим, но если там надо будет находиться по 4 часа, то он не пойдёт, деньги тоже надо зарабатывать...
Старый 17-02-2009, 15:05     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, уж смотреть и смотреть надо!

Мужа на курсы? Я сама пока не могу на них выбраться раньше декрета, а там посмотрим, но если там надо будет находиться по 4 часа, то он не пойдёт, деньги тоже надо зарабатывать...
За всем все равно не усмотришь. Убирать все опасное из пределов досягаемости по максимуму. Мне еще такую ревизию и квартиры и дачи на этот счет предстоит делать. Особенно в квартире где одной дочкиной косметики везде куча валяется

В Папамамии занятия только в выходные, мы по воскресеньям ходили. Всего 10 занятий. В общем и целом очень не плохо.