Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Становимся с сестрой чужими! Ее эгоизм..."
|
Участник
![]() |
Я думаю все у Вашей сестры нормально. Студентка СПБГУ, не курит, красавица, по ночам неизвестно где не шатается. Стипендия..., а Вы были отличницей в ее годы и получали повышенную стипендию, корпели над книжками, в перерывах готовили борщи на себя и на маму и младшую сестру... я так поняла вы уже в 19-ть замужем были...
Просто Вы в разных поколениях, а старшее поколение, как известно с осуждением смотрит на младшее..., вот мы в ваши годы...плуг таскали... Это так классно - студенческая жизнь и все такое. а про тарелку - это не катастрофа. Можно спокойным тоном сделать ей замечание - помой ка за собой дорогуша... Вы сблизитесь, у нее сей час период такой - ей внешний мир, мир ее сверстников намного интереснее вашего. а когда она узнает на себе, что такое предательство, сплетни за глаза..., то поймет, что ближе Вас и мамы у нее нет людей. Это к 30-ти приходит... |