Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:36     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Спасибо, Инна. Это я видимо где-то прочитала...
так просто раньше думали, неправильно толковали распоряжение (там есть одно место такое...но оно совсем не о том)
да у нас в топике есть несколько девочек, которые уже на третью квоту ждут, так что не парьтесь, попытки точно не ограничены. Пока, во всяком случае.

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже сегодня звонили из Комитета.
Принимайте в ряды поклонников (надеюсь) Мариинки
Рада за тебя! значит действительно звонят тем, у кого стояла Ава в пожеланиях или ничего.
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Хэлп, хэлп!!! Срочно нужна консультация!!!!!!!
Девочки у кого СФ !!!! Скажите плизззззз, а что нужно 2 заключения?????? Одно мне в ЖК дают, а второе мужу андролог должен выдать?????
у нас СФ, одно заключение на специальном бланке для госпрограммы. не путать с заключением андролога, которое может быть на любом бланке, например того учреждения где он работает. у нас заключение андролога из Скандинавии-на их бланке, оно в купе с сг идет.
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Инночка, так я внимательно прочитала, я же тоже указывала Аву, вот и заволновалась, почему мне не позвонили. Пришлось сегодня самой позвонить
Девочки, а кто делал ЭКО и в Аве, и в Мариинке? Как проходит пункция в Мариинке и самое главное - как наркоз по сравнению с Авовским? Тоже диприван? Что нужно брать в Мариинке на пункцию?
Свечечка, поздравляю с заключением!
Да, Юля, тебе странно, что не позвонили, я согласна! хорошо, что ты сама позвонила!
я в Аве не делала. Но в Мариинке-диприван колят-легкий медикаментозный сон, заснул-проснулся, без проблем. у них там все очень цивильненько, но одноразовые футболки и носки как в Аве не выдавали (мне это даже больше нравится), кровати есть где полежать, помещения не маленькие, очень уютно, светло, все ок.

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ну слава богу !!!
Галын. выдал мужу заключение, такое же как мне в ЖК, только из 2-х листков А4 и по МФ. И говорит, типа пусть жене в ЖК тоже заключение дадут!!! Вот я и испугалась. У меня же заключение по СФ есть, зачем это то ещё нести?!!!!! К тому же СГ с Комсомола с 18% Явно завышена!!!! И могут и Новиков и Атласов придраться!
Короче запутал нас этот "Г". Чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!! И муж главное, мне доказывает что мне в ЖК опять идти нужно, ваще смех! Сейчас только отошла, ох уж этот "Г"!
странный все-таки ваш Галынин, заключение еще одно? Он, видимо, не понял какое заключение от него требовалось что ли...или он тоже имеет право вместо жк такие заключения подписывать просто-видимо по мужскому фактору.
ну, иди на подпись с тем, что есть, возьми еще старые сг плохие с собой, я думаю, Атласов все поймет и подпишет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра