| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джул на сообщение "девочки, а сейчас взвесилась....44..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям атракцион- "Добыть заключение"Смех сквозь слезы, ![]() ![]() ![]() [/quote]Ну ты просто герой. И это точно именно добыть заключение. Какие же вы у нас худусики. Срочно ням нямки на ночь есть. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Девушки.
![]() Позвонила маме, она сходит в понедельник в 8-30 на М.Садовую и начнет список очереди. Посидит там до 10 потом ее сменят на посту. Так что пишите, кого записывать, мне в личку свою фамилию. И подходите на М.Садовую к 13-00 или немного пораньше. КюНяша и Вера-Ника уже в списке ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение ":010::010::010:
А какой у тебя рост? И..."
|
|
Элита
|
рост у меня 165, с овулякой все в порядке!
![]() да я не особо курю, просто у меня такой организм - чуть что поволновалась - так минус кило веса....а коктейль - сливки, банан, мед,творог....все премешать и выпить... ![]() |
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Люсин, У на с тут уже несколько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
ну и понакатали вы, девочки.....
кое-как прочитала."лёд тронулся" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Багирка, La_V позвоните сами, а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
взвешивают еще людей! это как с меня терапевт до кучи справок потребовала на заключение-обидно до слез было, все беременют никого разрешения не спрашивают, а я тут полный отчет должна сдать, что все у меня в норме...и главное кому-ведь никому это не нужно на самом деле. Девочки, читайте, пожалуйста, внимательно отчеты тех девочек, кому звонили- им звонили пока только уточнить куда именно они хотят (т.к. они либо не указали куда хотят, либо указали аву-петер, а ее не будет в программе на этот год), за самими квотами их пока не приглашали, сказали что еще позвонят в течении месяца! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не могу, меня аж трясёт от возмущения после сообщения Люсин про медсестру...
Если бы хоть одна сво...(соррь) рискнула мне такое сказать, то одним медицинским учреждением в нашем городе стало бы меньше разнесла бы всё нафиг когда направление получала в ЖК и время шло на часы практически, там потеряли мой анализ крови с такими мучениями взятый (у меня вены проблемные), я устроила там такое шоу, что тут же насильно(я была против и меня зам заведующей ЖК держала) взяли ещё раз кровь, договорились с лабараторией, выдали мне пробирку с моей кровушкой и отправили туда, так при мне группу/резус определяли, а я сидела над душой у главной лаборантки и шипела тихонько... в результате, мне ещё и донором предложили стать ![]() правильно, Люсин, так и надо с ними ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
|
|
|
ответ для eleonora_lena на сообщение "Девочки, мне звонили со Шкапина,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб получилось с первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для eleonora_lena на сообщение "Девочки, мне звонили со Шкапина,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|