Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:33     #8251
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Вечером с мужем оборжались пока собирали меня на прем в ЖК: нашли фитинги от сантехники, которые остались после ремонта и распихали мне по карманам в джинсы. Джинсы взяла зимние, утепленные, в которых по парку гуляю. Попыталась найти свитер подлинней и потяжелей

И тут самый больной вопрос: ВЕС!
Рост я уменьшила, вес прибавили: 51 кг. Стали расчитывать - на грани нормы. Иди ка ты взвесься. Поперлась на весы и 49,9 Я сама чуть с них не упала.
:supp ort:

Говорю я же к вам на учет по беременности вставала 47кг. А она: ну и что, вы беременеть можете хоть с 42кг, а тут дорогая процедура Ну я ей пообещала, что обязательно наберу до лета хотябы килограмчик И она смилостивилась. Написали 50кг. Сходила у заведующей подписала, печати поставила.
Уф усе
Прям атракцион- "Добыть заключение"
Смех сквозь слезы,[/quote]

Ну ты просто герой. И это точно именно добыть заключение.
Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
девочки, а сейчас взвесилась....44 кг.......мама миа.....срочно курить что ли бросать???...блииин....я от нервяка еще на 1 кг похудела. Начну коктели пить на ночь.
Какие же вы у нас худусики. Срочно ням нямки на ночь есть.
Старый 13-02-2009, 12:50     #8252
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Девушки.
Позвонила маме, она сходит в понедельник в 8-30 на М.Садовую и начнет список очереди. Посидит там до 10 потом ее сменят на посту. Так что пишите, кого записывать, мне в личку свою фамилию. И подходите на М.Садовую к 13-00 или немного пораньше.
КюНяша и Вера-Ника уже в списке
Старый 13-02-2009, 12:52     #8253
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

рост у меня 165, с овулякой все в порядке!
да я не особо курю, просто у меня такой организм - чуть что поволновалась - так минус кило веса....а коктейль - сливки, банан, мед,творог....все премешать и выпить...
Старый 13-02-2009, 12:53     #8254
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
и еще, а если я пойму, что не светит мне квота, буду думать о платном.
И если все получится (с деньгами!!!!, которых нет), и неудачное ЭКО при этом, то моя очередь за квотой за мной останется? Вот это я пессимистка нельзя конечно так рассуждать, но мысли не дают покоя
да, если квоту сразу не дадут, можешь пока сделать платно. очередь на квоту так и должна остаться за тобой, а платно сколько хочешь можно делать и вообще не указывать инфу о всех платных протоколах в направлении на госпрограмму.
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Люсин, У на с тут уже несколько девочек, и я в том числе, получали квоты федеральные. Я даже звонила в Министерство, пытаясь разобраться в этой ситуации. Но там мне никто никто не сказал про механизм сбора доков на эти квоты. То, что их дают - это абсолютно точно. Можно уточнить в нашем комитете (в понедельник если пойду к Атласову - уточню), или в том же СЗОМЦ (но это смогу узнать только в марте). Самой очень интересно. У нас же городских попыток только две, а колличество федеральных не оговаривается.
количесвто городских попыток тоже ничгде не оговорено! я специально звонила Миде Федоровне и спрашивала 2 попытки или больше? она сказала-про две нигде не сказано, это непрвильно толкуют распоряжение.
Старый 13-02-2009, 12:58     #8255
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

ну и понакатали вы, девочки..... кое-как прочитала.
"лёд тронулся"
Старый 13-02-2009, 13:05     #8256
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Получила, Получила
Для меня это был самый трудный этап. Мне кажется у Атласова и на Шкапина это так для порядку будет.
А еще сегодня ПЯТНИЦА 13-е и я ходила в 13ЖК ВО КАК
Значит, вчера вечером метнулась делать флюшку. Наивная думала мне сегодня ее в 8утра выдатут На печать на справке забила.
Вечером с мужем оборжались пока собирали меня на прем в ЖК: нашли фитинги от сантехники, которые остались после ремонта и распихали мне по карманам в джинсы. Джинсы взяла зимние, утепленные, в которых по парку гуляю. Попыталась найти свитер подлинней и потяжелей
Муж все смеялся: говорил тебе увелич грудь, вот бы тот силикон килограмчик, а то и 2 добавил (У меня и так был первый размер, а после кормления так вообще ничего не осталось, как подросток, честное слово)
И вот приперлась я в ЖК к началу приема, говорю мне заключение на ВРТ, а она: анализы мужа принесли? даю ей СГ. И тут врач: НЕЕТ мы не можем вам выдать сейчас заключение надо вам анализы сдать (тут мне похорошело снова) Я достала свою ПАПОЧКУ в которой у меня все анализы структурированы и подшиты в порядке списка Ну то что там чего то не хватает, история умалчивает. Она ее вяло полистала, и поняла, что меня на кривой козе не объедешь и я не отстану. Стала выписывать Сказала только что мазки не очень. Но я говорю, что протокол будет через полгода, если не на следующий год и я ей етих мазков насдаю целую кучу. Мне не жалко
И тут самый больной вопрос: ВЕС!
Рост я уменьшила, вес прибавили: 51 кг. Стали расчитывать - на грани нормы. Иди ка ты взвесься. Поперлась на весы и 49,9 Я сама чуть с них не упала. Говорю я же к вам на учет по беременности вставала 47кг. А она: ну и что, вы беременеть можете хоть с 42кг, а тут дорогая процедура Ну я ей пообещала, что обязательно наберу до лета хотябы килограмчик И она смилостивилась. Написали 50кг. Сходила у заведующей подписала, печати поставила.
Уф усе
вот делать им нечего, чес слово!
взвешивают еще людей!
это как с меня терапевт до кучи справок потребовала на заключение-обидно до слез было, все беременют никого разрешения не спрашивают, а я тут полный отчет должна сдать, что все у меня в норме...и главное кому-ведь никому это не нужно на самом деле.
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Багирка, La_V позвоните сами, а то вдруг они начали с начала очереди, а вы вроде попали в конец очереди того года. Но это чисто мое предположение. Позвоните потрясите
Девочки, читайте, пожалуйста, внимательно отчеты тех девочек, кому звонили- им звонили пока только уточнить куда именно они хотят (т.к. они либо не указали куда хотят, либо указали аву-петер, а ее не будет в программе на этот год), за самими квотами их пока не приглашали, сказали что еще позвонят в течении месяца!
Старый 13-02-2009, 13:12     #8257
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

не могу, меня аж трясёт от возмущения после сообщения Люсин про медсестру...
Если бы хоть одна сво...(соррь) рискнула мне такое сказать, то одним медицинским учреждением в нашем городе стало бы меньше разнесла бы всё нафиг
когда направление получала в ЖК и время шло на часы практически, там потеряли мой анализ крови с такими мучениями взятый (у меня вены проблемные), я устроила там такое шоу, что тут же насильно(я была против и меня зам заведующей ЖК держала) взяли ещё раз кровь, договорились с лабараторией, выдали мне пробирку с моей кровушкой и отправили туда, так при мне группу/резус определяли, а я сидела над душой у главной лаборантки и шипела тихонько... в результате, мне ещё и донором предложили стать
правильно, Люсин, так и надо с ними
Старый 13-02-2009, 14:10     #8258
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
Старый 13-02-2009, 14:13     #8259
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
Дай бог чтоб вторая попытка и не понадобилась!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб получилось с первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-02-2009, 14:19     #8260
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Чтоб все получилось с первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@